홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영자너어어어  
69시간 만든새키 지가 해보고 만들든가 하지 책상에 앉아서 대가리로만 만든새키들.
BEST 2 위도우매우커  
[@영자너어어어] 69시간 계산법이 ㅋㅋ 말그대로 쉬는시간 빼고 일할수 있는 시간 계산해서 넣은거임 ㅋㅋ 진짜 님말처럼 책상에 앉아서 대가리로 만들었을듯.
BEST 3 윤숙이  
밥시간 포함해서 지금68시간하고있ㄴ.ㄴ데
7 Comments
영자너어어어 2023.03.17 00:39  
69시간 만든새키 지가 해보고 만들든가 하지 책상에 앉아서 대가리로만 만든새키들.

럭키포인트 26,033 개이득

위도우매우커 2023.03.17 00:46  
[@영자너어어어] 69시간 계산법이 ㅋㅋ 말그대로 쉬는시간 빼고 일할수 있는 시간 계산해서 넣은거임 ㅋㅋ 진짜 님말처럼 책상에 앉아서 대가리로 만들었을듯.

럭키포인트 6,703 개이득

힐노예 2023.03.17 01:17  
[@영자너어어어] 전시행정 탁상행정 ㅅㅂ

럭키포인트 20,649 개이득

윤숙이 2023.03.17 01:22  
밥시간 포함해서 지금68시간하고있ㄴ.ㄴ데

럭키포인트 24,846 개이득

갓지 2023.03.17 06:45  
진짜 미친거지 ㅋㅋㅋㅋ
주 52시간이 아니라 40시간만 일하라고 해도 안지킬텐데 최대 69시간 일하라하면 일개미들 죽으라는 거지...

럭키포인트 28,186 개이득

opggvtuccw 2023.03.17 07:56  
대기업이나 가능한 법
내용도 복잡하더만 차라리 52시간이 단순해서 좋았지

럭키포인트 29,900 개이득

박샤샤 2023.03.17 08:22  
걍 단순하게 주40시간 일반 시급, 40~50시간 통상시급 1.5배, 주 50~60시간 통상 시급 2배. 하고 어기는 경우에 대해서 상시 제보 받음 안되나? 적발시 벌금이랑 미지급 임금 따블로 지급하게 하고 익명성 보장해주면 될거같은딩

럭키포인트 10,413 개이득

제목