홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도루묵  
진짜 딱 반대로 하면 출산율 올라가겠네ㅋㅋ
BEST 2 그만해  
조선족년인가
BEST 3 도라e  
짱개조선족간첩페미년인가
18 Comments
도루묵 2023.03.14 22:50  
진짜 딱 반대로 하면 출산율 올라가겠네ㅋㅋ

럭키포인트 24,285 개이득

사장님손빼욧 2023.03.14 23:35  
어휴,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 20,183 개이득

그만해 2023.03.15 00:38  
조선족년인가

럭키포인트 17,013 개이득

ddm빵 2023.03.15 02:30  
3은 너무 대놓고 씨팔년아진짜 욕이 안나올 수가 없네

럭키포인트 14,636 개이득

엘소희 2023.03.15 09:09  
이쯤되니 진짜 일부러 조선족들이 남녀 갈라치기 하는거 아닌가싶다

럭키포인트 2,980 개이득

멍멍왕 2023.03.15 09:17  
요즘보면 저지랄하는거 ㄹㅇ 짱깨새끼들 지령인듯

럭키포인트 2,547 개이득

도라e 2023.03.15 09:22  
짱개조선족간첩페미년인가

럭키포인트 10,427 개이득

mamba 2023.03.15 09:38  
간첩이거나 짱깨거나 둘중 하나이길 빈다 정말....

럭키포인트 20,926 개이득

설현원피스 2023.03.15 10:07  
?

럭키포인트 3,767 개이득

dyffr 2023.03.15 10:07  
이젠 진짜 지령같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,579 개이득

혜원 2023.03.15 10:36  
야 전구 일해라 뭐해 빨리 일해

럭키포인트 22,300 개이득

마지노 2023.03.15 12:21  
걍 다 페미스러운것만 주장하누 ㅋㅋ 출산율 더 박살내려고 환장했나 꼴통 메웜퇘지련들

럭키포인트 18,157 개이득

젠틀맨 2023.03.15 12:23  
지령받은 새끼일듯

럭키포인트 2,092 개이득

웁스야 2023.03.15 13:29  
여성 1인가구 복지확대가 출산율 높이는거랑
무슨 상관인지 단 1도 모르겠다

럭키포인트 19,066 개이득

탑베인 2023.03.15 13:54  
ㅋㅋ빡대가리 or 빨갱이

럭키포인트 12,855 개이득

ㅋㅤ 2023.03.15 17:39  
친자확인검사를 왜하기 싫은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

교원wells 2023.03.15 19:00  
나라에 첩자가 뭐이리 많냐....

럭키포인트 24,335 개이득

꼬북좌 2023.03.19 19:25  
ㅁㅊ년이네

럭키포인트 21,794 개이득

제목