홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
누가내꺼먹었냐 2023.03.15 08:01  
오... 인형 개꿀일듯

럭키포인트 4,667 개이득

도토리키재기 2023.03.15 08:54  
이사할때 3대이모님(로봇청소기, 식기세척기, 건조기)에 음식물처리기까지 다 샀는데 스타일러만 못삼 ㅠ 스타일러도 사고싶었는데
드레스룸이 너무 작아서 놓을때가 없어서 못삼... 너무 아쉬움..

럭키포인트 24,418 개이득

광또 2023.03.15 09:13  
[@도토리키재기] 로봇청소기는 애기 생기는 순간 무쓸모ㅜ

럭키포인트 15,995 개이득

도토리키재기 2023.03.15 10:36  
[@광또] 애 둘인데 애들 재우러 들어갈때 다 치워놓고 로봇청소기한테 청소 시켜놓고 방으로 들어가요..
거실과 주방에 너저분한것들 다 치워야되서 힘들긴한데 그래도 아침에 바닥 뽀송뽀송한게 좋네요ㅠ
애플 2023.03.15 10:49  
[@도토리키재기] 오호..,저도 로봇청소기 안샀는데 고려해봐야겠어요
소음은 안큰가용?

럭키포인트 18,571 개이득

도토리키재기 2023.03.15 14:22  
[@애플] 소음은 좀 있는 편이에요 저소음으로 한다고해도 흡입이 약해질뿐이지 왔다갔다 바퀴소리는 좀 나거든요. 그래도 아랫집에서 민원 온적은 아직까지 한번도 없어서 층간소음은 모르겠네요;

럭키포인트 12,418 개이득

광또 2023.03.15 10:55  
[@도토리키재기] 애없을때는 출근하면서 돌리거나 퇴근전에 원격으로 돌리곤 했는데 애 생기고 매트 및 장난감 때문에 포기 했습니다. 지금은 거의 안써요ㅜ

럭키포인트 26,453 개이득

도토리키재기 2023.03.15 14:26  
[@광또] 로봇청소기덕분에 매일 장난감이나 장난감같은것들 장난감친구들 너저분한것들은 치우게 되네요.. 귀찮긴한데 ㅠ 확실히 매일매일 로봇청소기로 물걸레질하니 아침에 거실로 나오면 느낌이 달라요 저희집도 거실주방복도는 전부 층간소음매트 시공했어요.
아참 아이방은 도저히 치울 엄두가 안나서 매일 그냥 문닫고 봉인하네요 ㅎㅎㅎ;;
채끝 2023.03.15 09:12  
운독복 속빨래하고 말릴때 개꿀

럭키포인트 17,024 개이득

이게뭐야 2023.03.15 09:17  
난 집이작아가지고 스타일러 건조기 다 못놨는데 ㅠㅠ 얼른 돈벌어가지고 큰집가서 다 놓고 살고싶다

럭키포인트 20,881 개이득

마추픽추 2023.03.15 11:43  
결혼하고 5년살면서 젤 잘쓰는게
스타일러, 건조기, 미생물음식물처리기, 식기세척기

스타일러는 여름엔 문열고쓰는 제습기모드도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

도토리키재기 2023.03.15 14:27  
[@마추픽추] 건조기, 미생물음식물처리기, 식기세척기 정말 최고죠!!
저도 스타일러 써보고 싶네요 ㅠ
제목