홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 므느으르  
저거랑 포괄임금제도 문제임
BEST 2 돌덩이  
쓰레기새끼들
BEST 3 큰거  
노동부가 노동자 편인거 같죠? 기업 편입니다.
9 Comments
돌덩이 2023.03.14 19:53  
쓰레기새끼들

럭키포인트 15,553 개이득

므느으르 2023.03.14 19:57  
저거랑 포괄임금제도 문제임

럭키포인트 19,586 개이득

opggvtuccw 2023.03.14 20:48  
이래도 우리나라가 기업하기 안좋은 나라냐

럭키포인트 10,913 개이득

큰거 2023.03.14 20:48  
노동부가 노동자 편인거 같죠? 기업 편입니다.

럭키포인트 19,718 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.03.15 06:54  
대기업은 좋음
눈치 안보고 휴가 사용가능

럭키포인트 28,944 개이득

flavor 2023.03.15 10:34  
친구라는 노무사가 등신이거나 구라거나....
판례로도 나와 있어요. 명시적인 근로제공 거부가 있어야된다고.

그리고 저기에 나와있는것처럼 "지난해 5월"이 연차소멸일로부터 6개월 전인지도 따져봐야됨.

법적 기한 맞춰서 한거 아니면 그거부터 인정안되고 법적 기한 맞춰서 했더라도
근로자가 연차 사용한다고 한 날에 근로를 제공했고
그걸 사용자가 알면서 묵인한거면 연차수당 지급해야함.
한글2자 2023.03.15 13:10  
[@flavor] 노무사 답변을 개 ㅈ 으로 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,123 개이득

flavor 2023.03.15 13:46  
[@한글2자] 그럴수밖에....
저 근로자가 연차수당 못받았다고 우리 사무실와서 수임하면 이길 자신있으니깐...ㅎㅎ
제목