홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황정민  
정상입니다 걱정마세요
BEST 2 드라군똥꾸멍  
본인도 남에게 그렇게 보일수있다고 생각해본적없나....
난 항상 그런생각 자주드는데 내가 보기엔 재는 병딱인데
사실 내가 더 심각한 정신병자라거나 그런게 아닐까? 이런생각들.....
9 Comments
황정민 2023.03.14 18:41  
정상입니다 걱정마세요

럭키포인트 27,280 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.14 19:01  
본인도 남에게 그렇게 보일수있다고 생각해본적없나....
난 항상 그런생각 자주드는데 내가 보기엔 재는 병딱인데
사실 내가 더 심각한 정신병자라거나 그런게 아닐까? 이런생각들.....

럭키포인트 748 개이득

Nala 2023.03.14 21:15  
[@드라군똥꾸멍] 저도 ㅋㅋ 저 ㅂㅅ들이~! 생각 하다가 나도 그렇게 보일것같긴해 하고 혼자 끄덕입니다 다들 다 ㅂㅅ같긴해요 그냥 일을 더 잘하는 ㅂㅅ 일을 좀 하는 ㅂㅅ 진짜 폐급 ㅂㅅ 이러면서 나눠지는것같아요 세상이 하도 그지같아서 제정신으로는 살기힘들어서 ㅂㅅ같은게 어쩌면 버티는 힘같기도하고요

럭키포인트 21,640 개이득

sd321fsfer 2023.03.14 21:53  
저정도면 본인임

럭키포인트 12,875 개이득

단발머리 2023.03.14 22:48  
나는 항상 뇌비우기운동을 함
출근과 동시에 뇌를 비워
비효율적이고 불합리하지만, 이 많은 조직이 운영되려면 효율성으로 관리가 안된다~ 뇌를 비우고 따라가자 마인드

럭키포인트 6,235 개이득

우넘 2023.03.15 09:03  
타인은 지옥이다 보고 대리만족이라도 하길

럭키포인트 6,707 개이득

자동화 2023.03.15 09:11  
끼리끼리 사이언스

럭키포인트 29,988 개이득

Synchronize 2023.03.15 10:05  
그날인가?

럭키포인트 3,719 개이득

제목