홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김새론 측, 재차 생활고 호소 "재산 사실상 없어…소속사에 진 빚도 막막"

상두야학교갔냐 25 5994 27 0
배우 김새론 측이 또다시 생활고를 호소했다.

14일 아시아경제는 김새론의 변호를 담당하는 민기호 변호사와의 통화를 보도했다.

이에 따르면 민 변호사는 김새론이 생활고로 아르바이트를 하고 있으며 음주운전 사고로 인한 위약금이 상당해 많은 채무를 떠안은 상황이라고 전했다.

그동안의 소득은 김새론 부모님의 사업자금과 가족들의 생활비로 다 쓰였으며, 아르바이트로 생계를 유지할 수밖에 없는 상황으로 소속사로부터 지게 된 빚도 어떻게 갚아야 할지 막막한 상황이라고 덧붙였다.

김새론은 사고 당시부터 재산이 사실상 없었으며, 과거 한 예능방송을 통해 공개한 아파트 역시 소속사 명의의 집으로 전세살이를 한 것이라고.

또한 김새론이 소속사에서 전세보증금으로 주변 상인 등 피해자 측에 배상했고, 전세보증금만으로 배상액을 감당할 수 없어 차액을 소속사 돈으로 우선 해결해 이를 갚아야 하는 상황이라고 설명했다.

https://m.news.nate.com/view/20230314n07935?mid=e01

Best Comment

BEST 1 애플  
참 나락을 기이하게 가네
BEST 2 아재  
호화 변호인단 꾸릴 돈이었으면 젊은나이에 앵간한 신축 투룸 전세값은 하고도 남을거 같던데;;

지방이면 매매도 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 버터맛커피  
생활고인데 김앤장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
애플 2023.03.14 15:31  
참 나락을 기이하게 가네

럭키포인트 6,587 개이득

우넘 2023.03.14 15:31  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 생활고로ㅋㅋㅋㅋ죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

불타는정력가 2023.03.14 15:32  
그냥 쇼지. 진짜 생활고였음 전세집 나왔으면 반지하 월세사는걸 인증했어야지 뭔 카페알바야.
딱봐도 소속사가 보상금 들어간거 뽑으려고 동정여론으로 자숙기간 좀 탄담에 다시 출연시켜서 뽕 뽑아먹으려나본데
애초에 동정이 말이되나 음주로 피해자가 한 둘이 아닌 상황에 왜 동정이 필요하지 ㅋㅋ
불가피한 사고도 아니였고 본인이 스스로 범죄를 선택해놓고 뭔 개소리야

럭키포인트 23,628 개이득

버터맛커피 2023.03.14 15:33  
생활고인데 김앤장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,440 개이득

자카르타김 2023.03.14 20:10  
[@버터맛커피] 대륙아주라던데 물론 비싼 로펌

럭키포인트 22,353 개이득

아재 2023.03.14 15:34  
호화 변호인단 꾸릴 돈이었으면 젊은나이에 앵간한 신축 투룸 전세값은 하고도 남을거 같던데;;

지방이면 매매도 가능할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,978 개이득

하수영 2023.03.14 15:36  
생활고고 나발이고 법을 어기고 음주운전을 했으면 죄송합니다부터 나오고 처벌 기다려야지 왜케 혀가 기냐

럭키포인트 26,552 개이득

용모단정상수 2023.03.14 15:37  
아저씨오열

럭키포인트 4,297 개이득

대왕 2023.03.14 15:53  
저쪽라인에선 생활고가 맞음

서민입장이 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

비쟈크타르 2023.03.14 15:59  
그냥 아닥하고 조용히 지내면 알아서 잊어줄 개돼지들이 많은데. 굳이 긁어 부스럼을 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

꼬마카린 2023.03.14 16:06  
이젠 아닥좀 했으면 좋겠는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,030 개이득

젠틀맨 2023.03.14 16:28  
개미굴은 어떤 곳인건가

럭키포인트 1,357 개이득

루랑단 2023.03.14 17:20  
본보기로 삼아야지
음주운전 하면 ㅈ된다는 걸 널리 알려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 11,068 개이득

갓정연 2023.03.14 17:29  
아니 돈 없으면 혼자 살던 집 처분하고 본가로 들어가고 차도 팔고 소유한 명품들도 중고로 팔고 그 비싼 45만원짜리 스탠드도 중고로 팔고 그래야지 어디서 쑈야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,730 개이득

이방원 2023.03.14 17:42  
벌금형인데 굳이 저렇게 언플하고 해서 남는게 뭐람....
그냥 죄송합니다 자숙하겠습니다 이러고 조용히 지내는게 더 모양새가 좋았을건데

럭키포인트 17,168 개이득

사장님손빼욧 2023.03.14 17:59  
연예인 걱정은 머다?

럭키포인트 250 개이득

핑크해머게이 2023.03.14 18:47  
쟤가 생각하는 생활고는 도대체 뭘까
호환 변호인단을 꾸렸지만 생활고입니다

럭키포인트 15,574 개이득

Alchemist96 2023.03.14 20:55  
근데 이 상황에서 호화변호인단을 쓴다고 형량이 크게 달라지나?
검찰도 벌금 2천만원 밖에 구형을 안 했는데?? 판사가 그 이상 선고할 것도 아닐테고...
일단 음주운전 및 기물파손 인정인데 무죄를 기대한 것도 아닐텐데말야...

럭키포인트 13,142 개이득

새빛둥둥섬 2023.03.15 13:02  
이 컨셉은 실패다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,971 개이득

Woopoo 2023.03.15 20:23  
[@새빛둥둥섬] 이렇게나! 서민흉내좀 내본다는데 속아주자  엌ㅋㅋ

럭키포인트 20,411 개이득

안티푸라민 2023.03.15 20:18  
그러게
이해가안되네

럭키포인트 14,233 개이득

NATs 2023.03.16 04:40  
어쩌라는거지 ㅋㅋㅋ대가리 박고 사과하고 자숙하고 다른 연예인들처럼 은근슬쩍 복귀하던가 ㅋㅋㅋ생활고 힘든게 지만 힘드나??생활고 힘들면 술처먹고 운전하다 사고내고 티비 나와도 봐줘야하나??이때까지 자숙한 연예인들은 ㅂㅅ이라서 자숙햇냐고

럭키포인트 9,257 개이득

네온 2023.03.16 14:25  
????????

럭키포인트 4,678 개이득

Thor 2023.03.16 17:34  
연기로 보답하겠습니다.

응?

럭키포인트 23,268 개이득

제목