홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
호주애들이 우리국대 연봉들으면 존나충격받을듯
BEST 2 임상  
얼마나 답답할까 은퇴시즌 성적 보면 내려가서 줄빠따 치고 홈런 빵빵 치고도 남들텐데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부채머리수리  
ㅋㅋ 진짜 빡쳤나보다 앞으로 더 응원~~ 같은 소리도 안함
10 Comments
임상 2023.03.13 16:34  
얼마나 답답할까 은퇴시즌 성적 보면 내려가서 줄빠따 치고 홈런 빵빵 치고도 남들텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

부채머리수리 2023.03.13 16:35  
ㅋㅋ 진짜 빡쳤나보다 앞으로 더 응원~~ 같은 소리도 안함

럭키포인트 2,520 개이득

자동화 2023.03.13 16:37  
타선도 타선인데 투수가 ㄹㅇ 십창임ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.13 16:45  
밥 먹고 공만 던지는데 왜 스트라이크를 못 던지냐고

럭키포인트 10,716 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.13 16:50  
대호햄 빠따좀 쳐주이소..

럭키포인트 7,320 개이득

멍멍왕 2023.03.13 17:04  
호주애들이 우리국대 연봉들으면 존나충격받을듯

럭키포인트 26,252 개이득

강도 2023.03.13 17:57  
ㄹㅇ 이게 프로?

저러고 돈을 받는다고? 이런 생각만 들었음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

발라모굴라스 2023.03.13 18:10  
에혀 K리그나 봅시다 요즘 진짜 개 재밌어짐
티켓도 싸고 개 좋음

럭키포인트 9,965 개이득

안중근 2023.03.13 18:32  
오늘 좆밥대전 꿀잼입니다... 누가 가장 좆밥인가!!

럭키포인트 1,586 개이득

임팔라 2023.03.14 10:11  
저의 직업은 의사 입니다.
저는 소방관 이에요.
당신의 직업은 무엇입니까?

야구선수요!

아니 진짜 직업을 묻는 겁니다.

야구선수라니까요!

.... ??????

럭키포인트 6,414 개이득

제목