홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JMS 2인자 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..NEWS

불량우유 7 10215 35 0

https://n.news.naver.com/article/437/0000335310

갑자기 JMS 범죄 사실 인정

실체 폭로함

통수쳐서 성적인 부분 폭로해서 보내버리고

아가동산메타로 다 뺏어버린다음 헌금으로 배부르게 사시려고 하는거라는듯?

Best Comment

BEST 1 자동화  
검찰이랑 쇼부본듯
BEST 2 벼락오바마  
뒷방늙은이 이참에 처리하고 큰 덩어리 공짜로 꿀꺽 남은인생 달달
BEST 3 zedes  
지가 다 먹을거였는데 ㅈ됐거든 ㅋㅋ
빨리 자를거 자르고 다시 태어난다 언플해야지 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
자동화 2023.03.13 16:17  
검찰이랑 쇼부본듯

럭키포인트 27,544 개이득

날리면 2023.03.13 16:33  
제2의 신나라 되는건가

럭키포인트 24,145 개이득

타타 2023.03.13 16:44  
꼬리자르기?

럭키포인트 27,978 개이득

벼락오바마 2023.03.13 16:52  
뒷방늙은이 이참에 처리하고 큰 덩어리 공짜로 꿀꺽 남은인생 달달

럭키포인트 74 개이득

벼락오바마 2023.03.13 19:21  
[@벼락오바마] 내 포인트는 씁쓸....
zedes 2023.03.13 17:32  
지가 다 먹을거였는데 ㅈ됐거든 ㅋㅋ
빨리 자를거 자르고 다시 태어난다 언플해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,525 개이득

지금은이지은시대 2023.03.13 18:21  
본체가 되려고 하는것인가 ㄷ

럭키포인트 20,398 개이득

제목