홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
이게 그 짱깨가 하는 복권임?
BEST 2 인생시즌3  
[@뭉치] 복권상점에 출고된게 99% 란 뜻임 개개인이 99% 산건 아님 아직
12 Comments
피컬 2023.03.12 13:05  
ㄹㅇ 누가 삼?

럭키포인트 26,100 개이득

뭉치 2023.03.12 13:39  
출고율99퍼라는게 팔린게 99퍼라는거임?

럭키포인트 13,065 개이득

자취하고잘취해요 2023.03.12 13:45  
[@뭉치] ㅇㅇ 맞음
저거 당첨된 사람이 당첨금 안찾아가도 저리된다고 들음

럭키포인트 29,700 개이득

유동닉 2023.03.12 13:47  
[@뭉치] 99퍼 팔렀는데 당첨복권이 아직남아있다는거 삼천만장 발매한다니까 확률이 삼십만분의 29

럭키포인트 8,879 개이득

인생시즌3 2023.03.12 13:54  
[@뭉치] 복권상점에 출고된게 99% 란 뜻임 개개인이 99% 산건 아님 아직

럭키포인트 22,017 개이득

부정적에너지 2023.03.12 18:26  
[@인생시즌3] 이 댓글이 맞는데, 잘 모르면서 누가 비추주네.
출고율 100%일때도 매장에서 판매하고 있는데도 있음.
출고라는 말이 공장출고임.

럭키포인트 2,487 개이득

짜장면한그릇 2023.03.12 13:41  
이게 그 짱깨가 하는 복권임?

럭키포인트 4,198 개이득

콘샐 2023.03.12 14:00  
또 뭐 재발행할듯

럭키포인트 23,248 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.12 14:20  
만원 질렀는데 4천원 당첨 ㅅㅂ

럭키포인트 623 개이득

지금은이지은시대 2023.03.12 14:22  
어쩐지 2000원즉석복권은 없더만

럭키포인트 11,375 개이득

히하 2023.03.12 15:28  
이거 다 팔릴때까지 빼놓는다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,695 개이득

혀으니 2023.03.12 15:34  
1등이 어느지점에 있는지 지들끼리만 안다는 '그' 복권

럭키포인트 24,264 개이득

제목