홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ObbaHaejo  
기문아 투잡 뛰고 싶어서 뛰는 새끼가 어딨겠냐
원잡이 워낙 좆같이 적게 주니까 투잡 뛰는 거지,
시간이 적어서 투잡뛴다는 새끼는 진짜 머가리 터진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흑두루미  
ㅋㅋ 투잡 뛰는 이유는 시발 야근수당을 안쳐주자나
BEST 3 부채머리수리  
포괄 폐지해라
20 Comments
호옹이호옹 2023.03.07 09:24  
좋아 빠르게 가!

럭키포인트 8,614 개이득

흑두루미 2023.03.07 09:26  
ㅋㅋ 투잡 뛰는 이유는 시발 야근수당을 안쳐주자나

럭키포인트 19,581 개이득

타타 2023.03.07 09:32  
1년 계약직 노동자만 쓸 것 같은 사람이네

럭키포인트 18,156 개이득

ObbaHaejo 2023.03.07 09:36  
기문아 투잡 뛰고 싶어서 뛰는 새끼가 어딨겠냐
원잡이 워낙 좆같이 적게 주니까 투잡 뛰는 거지,
시간이 적어서 투잡뛴다는 새끼는 진짜 머가리 터진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

부채머리수리 2023.03.07 09:42  
포괄 폐지해라

럭키포인트 25,031 개이득

GenGen 2023.03.07 09:44  
생산직들은 주 52시간하고 월급까인경우 많았는데

럭키포인트 26,300 개이득

박하나 2023.03.07 09:53  
급여를 올려 달라고 해야지 더 일하고 싶다고 해서는 미래가 없다

럭키포인트 6,985 개이득

Benedixit 2023.03.07 10:37  
노동자는 임금 올려달라는데
기업인 새끼들은 일 더 못 해서 투잡 뛴다는 소리 하고있네ㅋㅋ 존나 혁명 마렵다

럭키포인트 29,671 개이득

엘소희 2023.03.07 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선 파티다

럭키포인트 18,070 개이득

SIMON 2023.03.07 11:49  
근무 시간 늘리는거는 다들 예상한거 아닌가

럭키포인트 17,466 개이득

Milhouse 2023.03.07 13:13  
포괄 시1발 제발좀 없애

럭키포인트 2,871 개이득

김치 2023.03.07 14:00  
개 ㅈㄹ 니들이 대기업의80프로만 줘봐라

럭키포인트 208 개이득

종주인 2023.03.07 14:19  
중소기업이 100시간 일하면 100시간 돈 줌? 어떤회사가?

럭키포인트 3,909 개이득

연필굴리기 2023.03.07 16:50  
포괄은 왜 언급조차 안하냐 대체

럭키포인트 27,144 개이득

말린원숭이 2023.03.07 17:56  
포괄임금제 폐지 / 연장수당 1.5배 의무 / 연장시 수당 미지급 과징금 5000만원
그럼 출퇴근 지문인식 사무실내 CCTV 설치 하고 하면 문제 될 게 있나?

외식업/건설업 등 특이 경우 빼면 사무직들은 야근할 거 같으면 돈주고 쓰면 되고
돈아까우면 인원 충원하면 되는데?

럭키포인트 19,375 개이득

미스먼데이 2023.03.07 20:26  
좋아 빠르게 가~.  윤통님 고마워요

럭키포인트 26,136 개이득

윈터 2023.03.07 21:15  
중소다닐때 9시간을 일하나 하루 16시간을 일하나 똑같이 200따리주는데 니같으면 하고싶겠냐?
차라리 주 40시간 제한 만들어서 확실하게 돈받고 투잡하게해야한다

럭키포인트 29,915 개이득

네온 2023.03.08 10:35  
월급 많이 주면 되는데

럭키포인트 5,139 개이득

mamba 2023.03.08 14:23  
월급이 적으니까 남는 시간에 투잡을 뛰지

럭키포인트 28,333 개이득

제목