홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
HR이 뭐임?
BEST 2 게집아이  
[@열한대치겠다] 홈런
15 Comments
notitle 2022.06.02 14:40  
여러모로 어질어질하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

애플 2022.06.02 14:45  
최태원 등판할꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,776 개이득

열한대치겠다 2022.06.02 15:10  
HR이 뭐임?

럭키포인트 29,509 개이득

게집아이 2022.06.02 15:33  
[@열한대치겠다] 홈런

럭키포인트 15,729 개이득

나시고랭 2022.06.02 15:39  
[@열한대치겠다] human resource 아닌가? 인사과?

럭키포인트 11,963 개이득

혜정이 2022.06.02 15:39  
[@열한대치겠다] 휴먼리소스

럭키포인트 18,656 개이득

봄여름가을겨우울 2022.06.02 15:42  
[@열한대치겠다] 인사정보 (구 인사과)

럭키포인트 22,061 개이득

없는닉네임 2022.06.02 17:51  
[@열한대치겠다]

럭키포인트 24,064 개이득

메진초개집 2022.06.03 08:40  
[@열한대치겠다] SK그룹사에서는 인력 및 인사 담당을 HR이라고 합니다.
(현직입니다.)

럭키포인트 4,209 개이득

하엠봉 2022.06.02 15:11  
저게 터졌어야되는데 ㅁㅊ..

럭키포인트 19,625 개이득

도적 2022.06.02 16:13  
운 좋네

럭키포인트 24,965 개이득

도께비 2022.06.02 16:43  
저사람들 업무시간에 연습면허로 업무차량 빌려서 최초 빌리는 목적과 관계 없는장소에서 저렇게 사고가 났는데 아무 징계도 없었습니다. 사람이라도 쳤으면 어찌 됐을지~

럭키포인트 24,207 개이득

주결경 2022.06.02 16:52  
1등시민이라 살았다!

럭키포인트 24,928 개이득

객관안ON 2022.06.02 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사한줄 안났네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

배찌 2022.06.02 23:53  
저기서 자주 담배폈는데

럭키포인트 1,685 개이득

제목