홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
먹방 2019.11.25 10:20  
수학과는 그냥 현실감각없는거아니냐

럭키포인트 46,388 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.25 11:09  
[@먹방] 물리학과랑 똑같음

럭키포인트 43,012 개이득

LG전자 2019.11.25 10:31  
난 1번인줄 알았는데 현실은 3번이더라

럭키포인트 39,448 개이득

동동이12 2019.11.25 10:37  
닉네임 보니까 맞는듯..

럭키포인트 5,815 개이득

이성경 2019.11.25 10:47  
[@동동이12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임도 쓰벌 엔트로피야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

끄덕끄덕 2019.11.25 10:53  
물리학과친구랑 당구친적있는데
진짜 잘치더라....

럭키포인트 41,667 개이득

유정연 2019.11.25 11:07  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본 ㄷㄷ

럭키포인트 21,510 개이득

시오시시오 2019.11.25 11:30  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,874 개이득

장기하 2019.11.25 11:30  
고등학교 물리쌤이 해준말인데
자기 클럽갔을때 여자 쪽이 대학생이면 무슨학과냐고 물어보니까 물리학과라고 대답을했음
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물리치료인줄알고 어깨아프다고 자기손으로 두드리고 징징대길래 한번하고 헤어졌다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,464 개이득

끄덕끄덕 2019.11.25 11:33  
[@장기하] 그니까 물리선생님한태 여자가 무슨학과냐 물어봐서 물리학과요 했는데 여자는 물리치료학과라고 들어서 여자가 자기손으로 어깨 두드리면서 징징거려서 선생님이 먹버했단거지?

럭키포인트 8,878 개이득

이치고 2019.11.25 11:52  
[@장기하] 학교 쌤이 원나잇 썰을 푼다고?

럭키포인트 13,179 개이득

토니스타크 2019.11.25 12:00  
[@이치고] ㅇㅇ남학교면 ㅆ가능

럭키포인트 5,721 개이득

개왕넷 2019.11.25 12:17  
[@이치고] 남고 나왓는데 베트남 원정 성매매 간것도 ㅈㄴ 자세하게 썰푸는 교사있었음 가격부터 여러 팁까지

럭키포인트 4,740 개이득

Cantata 2019.11.25 13:33  
[@개왕넷] 참스승..

럭키포인트 26,473 개이득

우넘 2019.11.26 03:20  
[@개왕넷] 여기서 꽁까이를 다 보네

럭키포인트 49,694 개이득

호우주의보 2019.11.25 15:12  
1번인줄 알았는데 그정도는 아니었음. 그냥 재미나 느낀정도. 그래도 학부는 괜찮았는데 대학원 지도교수 잘못만나 고통중. 의대나 공대 갈걸후회좀 하고있다.

럭키포인트 45,853 개이득

Groot 2019.11.25 22:25  
[@호우주의보] 존나 덤덤하게 의대갈걸 이러는게 쥰내 멋있다 형

럭키포인트 46,702 개이득

볼펜 2019.11.25 22:23  
별로 대단해보이지는 않음

럭키포인트 43,231 개이득

네즈코 2019.11.25 23:15  
[@볼펜] 전공서적에 한글이 없어....

럭키포인트 9,524 개이득

제라드 2019.11.25 23:17  
Assume to the contrary that

럭키포인트 48,963 개이득

제목