홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
진짜 이새끼들은 안되겠네
BEST 2 새빛둥둥섬  
와 순수 악이다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
진짜 남양우유 대리점 사건이후로 절대 안삼
17 Comments
웨이드윌슨 2023.04.14 11:12  
진짜 이새끼들은 안되겠네

럭키포인트 18,212 개이득

팬톤컬러 2023.04.14 11:23  
진짜 남양우유 대리점 사건이후로 절대 안삼

럭키포인트 12,294 개이득

mamba 2023.04.14 11:35  
[@팬톤컬러] 나도 그이후로 절대 안사먹고 있음

럭키포인트 6,680 개이득

우씌 2023.04.14 11:25  
믿거남

럭키포인트 14,932 개이득

피카츄EV 2023.04.14 11:27  
남양이남양햇네

럭키포인트 17,396 개이득

지수이쁘당 2023.04.14 11:46  
가지가지한다 증말ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

슬픈페페 2023.04.14 12:46  
남양? 끄덕

럭키포인트 7,465 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.14 12:59  
와 순수 악이다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,498 개이득

광또 2023.04.14 13:54  
와,, 진짜 양아치스럽게 일하네

럭키포인트 12,441 개이득

주식온라인 2023.04.14 14:45  
매일이 손해보면서 까지 특수분유 만드는 기업인데 ㅋㅋㅋㅋ
남양은 진짜 까도까도

럭키포인트 18,638 개이득

다샤 2023.04.14 18:15  
남양이랑 교촌은 안 망하는게 신기하네

럭키포인트 21,778 개이득

191013전역 2023.04.14 18:23  
[@다샤] ㄹㅇ 저런게 기업 운영해도 유지가 되나

럭키포인트 2,813 개이득

웁스야 2023.04.14 18:28  
남양 얘들은 미친듯이 욕먹다가
몇년전엔 매각한다고 쇼하더니...

럭키포인트 18,154 개이득

스마트키 2023.04.14 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도파도 끝이없냐 애들는 진짜 망해도 정신못차리겠네

럭키포인트 17,121 개이득

웬그막 2023.04.14 20:48  
17차 좋아했는데 남양이라서 못먹음 ㅠ
대체제 있음?

럭키포인트 24,796 개이득

REVELUV 2023.04.14 22:17  
이번에 프로틴음료 가격 혹해서 고민했는데 안사길 잘했네

럭키포인트 26,868 개이득

개아련 2023.04.15 01:17  
이새끼들은 진짜 악질이다;;

럭키포인트 10,581 개이득

제목