홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
21년 영익 80억 육박하던데 2000억이면 몰라도 100억은ㅋㅋ 김유식 똥휴지값도 안나오겠다!
9 Comments
플랑크톤 2023.08.23 18:02  
21년 영익 80억 육박하던데 2000억이면 몰라도 100억은ㅋㅋ 김유식 똥휴지값도 안나오겠다!

럭키포인트 9,705 개이득

대왕 2023.08.23 21:07  
[@플랑크톤] 당기순이익 5억인 삼프로도 2400억에 뻥튀디 상장하려는데 ㅋㅋㅋ 500억은

럭키포인트 13,863 개이득

SaTan 2023.08.23 18:14  
이히리베 2023.08.23 18:53  
우리 집앙이는 500억이면 팔꺼야!?

럭키포인트 9,011 개이득

쌈아치 2023.08.23 19:16  
[@이히리베] 소히도 팔듯

럭키포인트 13,086 개이득

건담 2023.08.23 19:23  
[@이히리베] 팔고 한번 빨아줄듯

럭키포인트 11,502 개이득

진영팍 2023.08.23 21:17  
디시가 아무리 막장이미지라지만 냉정하게 한국에서 손에 꼽히는 사이튼데 1타강사가 아무리 돈 잘번다지만 디시 인수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,107 개이득

실띨 2023.08.23 22:07  
메가스터디 회장도 디씨 인수 힘들거같은데 그 밑에 강사가 저러면...

럭키포인트 24,561 개이득

아맞다우산 2023.08.24 10:23  
개집이나 인수하라그래

럭키포인트 27,502 개이득

제목