홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼공  
여자애가 밥도 먹고 영화도 몇번 봤는데도 저런건 ㅅㅂ 너무한거 아니냐
BEST 2 갓정연  
모쏠 아다들은 조금만 잘해줘도 착각을 하고 풀악셀을 밟아서 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓지효  
[@삼공] 그러게 ㅅㅂ
나도 솔직히 여자랑 밥먹고 영화도 봤으면
모텔가서 바로 섹.스 때리는걸로 알고있는데
22 Comments
나꼬 2023.03.18 14:35  
편ㅡ안

럭키포인트 25,262 개이득

삼공 2023.03.18 14:36  
여자애가 밥도 먹고 영화도 몇번 봤는데도 저런건 ㅅㅂ 너무한거 아니냐

럭키포인트 3,968 개이득

갓지효 2023.03.18 14:43  
[@삼공] 그러게 ㅅㅂ
나도 솔직히 여자랑 밥먹고 영화도 봤으면
모텔가서 바로 섹.스 때리는걸로 알고있는데

럭키포인트 5,185 개이득

건담 2023.03.18 14:52  
[@갓지효] 내가아는 사랑공식이깨졌다..

럭키포인트 15,423 개이득

똥멍청이 2023.03.18 17:34  
[@갓지효] 게임에서만 가능한거 아녓나??

럭키포인트 29,917 개이득

딱딱 2023.03.18 14:45  
호구와트

럭키포인트 29,122 개이득

jisoo 2023.03.18 14:46  
보는 내가 아찔하네..

럭키포인트 26,235 개이득

갓정연 2023.03.18 14:52  
모쏠 아다들은 조금만 잘해줘도 착각을 하고 풀악셀을 밟아서 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

llda456 2023.03.18 16:51  
[@갓정연] ㅇㅈ...

럭키포인트 3,441 개이득

TheNagaRaja 2023.03.18 15:27  
뉘앙스라는게있지 이성으로서 밥먹는거랑 동네친구처럼 먹는거랑 같나

럭키포인트 16,754 개이득

다니엘 2023.03.18 15:46  
밥먹은거 2회 영화본거 2회 정도 아닐까?

럭키포인트 954 개이득

눈팅청산 2023.03.18 16:48  
몇번 얘기하냐! 몇번!!
우리 무슨사이야? 너는 나 어떻게 생각해? 우리 언제가 1일이야?  이말 나올때 까지 그냥 무조건 매력발산&친절함만 표현하라니까!!
 번외로 너랑 있으면 재미있어. 이거는 아직 간보는게 안끝났어랑 같은 말이니까 좀더 기다리고

럭키포인트 28,715 개이득

똥멍청이 2023.03.18 17:38  
[@눈팅청산] 오호...근데 너랑 있으면 시간 빨리간다 이건 집에 가고싶다는건가?? 그래서 빨리 쉬라고 집에 보내줫는데 이거 정답이지?? 휴식 보장해주는거자나
눈팅청산 2023.03.19 19:21  
[@똥멍청이] 너어..는 진짜..
갓지효 2023.03.18 17:40  
[@눈팅청산] 아니 씨.발 형님
여자랑 일단 밥먹고 영화보면 그년이 날 좋아하는거 아닙니까?
물론 전 모쏠이 맞긴하지만 씨.발 여자들이 무슨 왕입니까
Dopa 2023.03.19 16:57  
[@갓지효] 그래서 모쏠인겁니다

럭키포인트 3,383 개이득

눈팅청산 2023.03.19 19:23  
[@갓지효] 동생 흥분하지 말고
우리가 노트북 태블릿 살때도 장바구니에 담아두고 할인쿠폰까지 미리 다운받아두지만 무조건 사는건 아니잖아?
영화보고 밥먹은거는 이 남자랑 앞으로 적어도 반년은 계속 밥먹고 영화봐도 될까하고 장바구니 담은 거라니까
젠틀맨 2023.03.20 12:21  
[@갓지효] 존잘 아닌 경우 연애는 여자가 선택하는거임

럭키포인트 26,436 개이득

스테픈커리 2023.03.18 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,315 개이득

Koala 2023.03.18 20:14  
마 밥도 묵고! 으이 영화도 보고 다 해써 임마!

럭키포인트 9,165 개이득

네온 2023.03.20 11:25  
팩트 : 못생겼다..ㅠㅠ

럭키포인트 13,714 개이득

dyffr 2023.03.20 14:26  
세 번 만나보고 그 안에 승부 못내면 그냥 친구인거

럭키포인트 15,690 개이득

제목