홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@짜장면한그릇] 그건 할배들한테 시집간경우고 젊은사람들끼리는 없음ㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
동남아 애들 시민권 따고 이혼한 다음에 모국 사람 한국으로 데려와서 결혼하는거 아냐?
BEST 3 딱딱  
내친구도 국제결혼했음

국제결혼 강추하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
여행가고싶다 2023.03.19 09:31  
ㄹㅇ.. 외국인들이 순수하고 좋음..

럭키포인트 21,484 개이득

짜장면한그릇 2023.03.19 09:31  
동남아 애들 시민권 따고 이혼한 다음에 모국 사람 한국으로 데려와서 결혼하는거 아냐?

럭키포인트 3,615 개이득

자동화 2023.03.19 09:55  
[@짜장면한그릇] 그건 할배들한테 시집간경우고 젊은사람들끼리는 없음ㅋㅋ

럭키포인트 11,146 개이득

스시조아 2023.03.19 10:29  
[@짜장면한그릇] 요즘은 시민권 따기 ㅈㄴ 힘들어요

럭키포인트 17,346 개이득

돌발이 2023.03.20 23:42  
[@짜장면한그릇] 예전에 할배들한테 시집가서 농사일 거진 풀로 돌리고 고부갈등 개 오지고 할배한테 두들겨 맞고 사는애들이
도망 많이갔음 ...
내 와이프가 일본인이라 다문화모임 같은데 나가서 주기적으로 한번씩 부부들 동반모임 같이
모이는데
태국 베트남 분들 애기 들어보면 할배들 가관임 ㅋ
그저 씨받이용 + 노동력 착취 그 이상 그이하도 아님
한글배우면 도망갈까봐 한국어도 안알려줌 심지어 주민등록증도 안만들어주는 경우가 허다하다더라
언어 소통이 안되니 두들겨패고 시할매한테 쿠사리 ㅈㄴ 쳐먹고
농사일은 개같이 시키고  시골 할배들이 나라 이미지 마저 조져놓은거
그래도 30대 40대 언저리에서 결혼하고 도시에 정착한 부부들은 잘 지냄
웃긴게 그 모임에 나오는 40대 후반 아재 와이프가
24살인데 향수병 걸릴까봐 베트남 다녀오라고 한달 다녀오라고 보내줬는데
갔다가 아예 안돌아오는거 아니냐고 걱정해줬더니
이틀만에 돌아왔다더라 ㅋㅋㅋ 베트남 시골집
도저히 불편하고 갑갑해서 못있겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,105 개이득

우씌 2023.03.19 10:49  
국제화시대 ㄷㄷ

럭키포인트 26,772 개이득

딱딱 2023.03.19 11:45  
내친구도 국제결혼했음

국제결혼 강추하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,355 개이득

안여름 2023.03.19 12:29  
[@딱딱] 어느나라 사람하고 함?

럭키포인트 23,094 개이득

아맞다우산 2023.03.19 15:43  
[@안여름] 몽골이래요

럭키포인트 28,990 개이득

딱딱 2023.03.19 18:03  
[@안여름] 태국

럭키포인트 20,977 개이득

디바 2023.03.19 15:34  
[@딱딱] 오 어디섭?

럭키포인트 6,604 개이득

qwerty666 2023.03.19 13:14  
사랑에 국경은 없다