홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
타튤라 2020.05.14 10:54  
다 필요없고 활동중인 항모만 같이 모아놔도 볼만할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,896 개이득

애플 2020.05.14 11:02  
[@타튤라] ㅋㅋㅋ 항모전단 다 모이면..ㅋㅋ 한눈에 다 못볼듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,820 개이득

정거정거 2020.05.14 11:50  
[@타튤라] 무슨 짤 봤는데 해군 항모랑 주변 배들 쭉 펼쳐서 가고 위에 B2 폭격기랑 주위로 랩터 날라가더라 지렷음

럭키포인트 15,749 개이득

난갈껀데 2020.05.14 17:26  
[@타튤라] 항모 없어도 미국이 이길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,145 개이득

토쟁이 2020.05.14 11:04  
진짜 쎈놈은 주먹자랑 안하지

럭키포인트 11,016 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.14 11:48  
하긴 서울대가 취업률1위라고 광고하지않으니까

럭키포인트 23,191 개이득

Helldiver 2020.05.14 11:59  
쟤네들은 실전으로 최강 자동증명함

럭키포인트 16,647 개이득

콘샐 2020.05.14 12:47  
미국이 열병식하면
전세계에서 군비축소해야된다고 난리칠걸..

너무압도적이라

럭키포인트 15,546 개이득

유유유 2020.05.14 13:18  
미군에 대해 잘 아시는분 쪽지 주세여

럭키포인트 4,213 개이득

제목