홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
근데 이걸 진짜 개빡세게 찐텐으로 고소해야 주작하는 인방충들이 다시는 이런 짓 못 함 뭐 다른 주작이야 안 보면 그만인데 남들 피해주는 특히나 이 시국에 예민한 이걸로 생계까지 위협하는 주작은 진짜 할짓이 아니지
BEST 2 아마겟돈  
2022년 미래에서 왔습니다
송대익 구독자 69만
잘먹고 잘 싸는중
25 Comments
알토란 2020.07.02 18:51  
그러치...
저런애들은 구글에 압박을 줘서 방송송출 못하게해야지

럭키포인트 2,309 개이득

레드벨벳 2020.07.02 19:01  
근데 이걸 진짜 개빡세게 찐텐으로 고소해야 주작하는 인방충들이 다시는 이런 짓 못 함 뭐 다른 주작이야 안 보면 그만인데 남들 피해주는 특히나 이 시국에 예민한 이걸로 생계까지 위협하는 주작은 진짜 할짓이 아니지

럭키포인트 4,777 개이득

ajsjdj154 2020.07.02 19:19  
송대익 재미있게봤는데 잘가라

럭키포인트 3,568 개이득

시라이시마리나 2020.07.02 19:37  
사과방송 올라옴
근데 편집자 탓으로 돌리는 듯한...

럭키포인트 2,603 개이득

LACOSTE 2020.07.02 19:49  
굳굳 인실좆 세게 날려줬으면

럭키포인트 1,952 개이득

해기 2020.07.02 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득

럭키포인트 1,208 개이득

일레 2020.07.02 20:04  
나이스 걸수 있는 죄목 다 걸어서 탈탈 털어줘라

럭키포인트 878 개이득

니식 2020.07.02 20:09  
선처함으로서 얻는 이익이 하나도없는데 하기싫어도 해야지

럭키포인트 4,054 개이득

김채연 2020.07.02 20:09  
무적권 강경대응 해야지 ㅋㅋ 범죄자 정29현도 하고 노이즈마케팅도 되고 1석 2조

럭키포인트 36 개이득

맞춤법빌런 2020.07.02 20:29  
[@김채연] 근데 유튜브 주작영상 올린게 범죄행위가 됨?

럭키포인트 1,865 개이득

깡통로봇 2020.07.02 20:36  
[@맞춤법빌런] 피자나라 치킨공주 브랜드가 특정이 되니까
명예회손이랑 그 명예회손으로 인한 손해배상같은거 받아내질듯

럭키포인트 1,599 개이득

개소리탐지기 2020.07.02 20:37  
[@깡통로봇] 아 회손은 너무하잖아 형
깡통로봇 2020.07.03 20:44  
[@개소리탐지기] 미안 어릴때 공부 안해서 그래 ㅜㅜ
맞춤법빌런 2020.07.02 21:21  
[@깡통로봇] 그건 민사잖아
범죄자는 아니지 저게

+닉값하자면 명예'훼손'임
깡통로봇 2020.07.03 20:49  
[@맞춤법빌런] 내가 법을 잘 몰라서 그런데 명예훼손은 범죄 아냐?
맞춤법빌런 2020.07.03 21:00  
[@깡통로봇] ㅈㅅㅈㅅ님이맞음
명예훼손 범죄 맞네. 내가 잘못 알았으
일레 2020.07.02 20:48  
[@맞춤법빌런] 브랜드를 특정할수 있게 했고 가게사장이라고 주작도운 놈이 이미 나간 음식은 환불 안 되는니
배달쪽 문제는 우리책임이 아니라는 식으로 브랜드 이미지를 망쳐놨음
이정도면 고의적 영업방해로 볼수도 있을것 같은데
맞춤법빌런 2020.07.02 21:23  
[@일레] 영업방해면 범죄가 맞지
근데 고의성 여부는 법원에서도 아니라고 할 거 같어
오늘은 피치세트 시켜먹어야겠다

럭키포인트 1,402 개이득

울팩 2020.07.02 20:50  
송대익 김민아 빠잉. 효리누나는 봐주는 분위기

럭키포인트 2,821 개이득

멕도리아 2020.07.03 05:58  
한국 미래ㅋㅋㅋㅋ꿈이라더만 중고딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 그냥 인생 ㅈ망타다가 그냥 ㅈ탱이까면 개부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

MARVEL 2020.07.03 16:37  
주작을 해도 될께 있고 안될께 있지
저 사람들은 저게 생계인데 저딴식으로 주작방송 어그로끌어서 내면 지는 돈벌겠지
근데 피나치공은 손해입은거 다 토해내게 만들어야지 저 한새끼때매 그런거니까

럭키포인트 941 개이득

아마겟돈 2022.03.16 07:05  
2022년 미래에서 왔습니다
송대익 구독자 69만
잘먹고 잘 싸는중

럭키포인트 26,500 개이득

쇼콜라모카 2022.03.16 08:29  
주작하고 사과방송도 조회수 빨았잖아...
저러고 또 고소 결과나왔습니다 사과합니다 또 조회수 빨고

럭키포인트 15,830 개이득

우르싸 2022.03.16 08:30  
하여튼 주작을 안하면 방송을 못하네

럭키포인트 26,454 개이득

제목