홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
ㄹㅇ 내 이상향
하지만 현실은 그저 쓰레기통일뿐
BEST 2 개아련  
[@쿠쿠키키] 대부분 쓰레기통인거임..
BEST 3 쿠쿠키키  
[@나꼬] 쓰레기통이 아니라 대부분이 그렇게 살아요 ㅋㅋ
23 Comments
나꼬 2023.03.19 23:30  
ㄹㅇ 내 이상향
하지만 현실은 그저 쓰레기통일뿐

럭키포인트 1,079 개이득

쿠쿠키키 2023.03.19 23:48  
[@나꼬] 쓰레기통이 아니라 대부분이 그렇게 살아요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,357 개이득

개아련 2023.03.20 06:59  
[@쿠쿠키키] 대부분 쓰레기통인거임..

럭키포인트 2,309 개이득

엘수정 2023.03.20 08:48  
[@개아련] 위에 내용대로 안살면 다 쓰레기통이라는 논리는 좀..
저게 바람직하고 정답인 삶이라고 말 할 수 있음?

럭키포인트 1,491 개이득

Synchronize 2023.03.20 11:21  
[@나꼬] 형, 쟤들이 이상하다는 생각은 안해본거야?

럭키포인트 16,024 개이득

팬톤컬러 2023.03.19 23:31  
이런애들이 연봉높혀서 이직하고 나이먹고서 임원도전하는거지...
진짜 대단혀

럭키포인트 27,552 개이득

이니드 2023.03.19 23:45  
자기관리도 잘하고 의지력도 좋아서 뭘 해도 잘 할 사람인 듯

럭키포인트 12,264 개이득

flavor 2023.03.19 23:55  
우리 사무실에 저거 다 하면서 술 담배하는 직원이 있는데...

럭키포인트 8,547 개이득

스포티파이 2023.03.19 23:56  
저렇게 살면 인간관계도 좁아지지 않음?

럭키포인트 12,228 개이득

개장수 2023.03.20 07:58  
[@스포티파이] 음..꼭 그렇지만은 않은거같더군요..

럭키포인트 24,993 개이득

서든어ㅣ택 2023.03.20 00:03  
딱 현재 제 상황이네요

럭키포인트 20,465 개이득

헤응 2023.03.20 00:31  
헬스하면서 자격증공부하는애들은 대체 뭐임?

럭키포인트 23,267 개이득

Tenpenny 2023.03.20 04:15  
[@헤응] 외계인

럭키포인트 1,100 개이득

ㅠㅠ 2023.03.20 02:47  
저거 다하고 술담배도 많이 했는데 지금은 담배만 끊음

럭키포인트 17,532 개이득

개아련 2023.03.20 07:00  
저러면 여자랑 ㅅㅅ할 시간없음요 수고염
짜장면한그릇 2023.03.20 07:12  
[@개아련] 저겨

럭키포인트 28,888 개이득

쿠팡맨 2023.03.20 08:29  
저녁에 그래도 한두시간씩 공부는 하는중...ㅠ 운동은 도저히 못하겠어

럭키포인트 9,768 개이득

창원시민 2023.03.20 09:22  
흠 다들 자기비하적인 표현을 하시네 우리는 소중한존재인데

럭키포인트 8,957 개이득

mamba 2023.03.20 09:30  
절대 못해

럭키포인트 8,568 개이득

낯가림 2023.03.20 11:18  
광기지 이게 광기

럭키포인트 3,192 개이득

이기야노데스웅챠 2023.03.20 12:40  
좀 나네 회사+대학원+홈짐+코딩공부 ㅌㅋㅌㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,391 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.20 15:16  
진짜 공부는 인정함 ㅠㅠ 운동하고 집에 들어가면 진심 지치는데

럭키포인트 12,615 개이득

엘리아 2023.03.20 22:12  
공부는 되는데 운동이 안 돼... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,289 개이득

제목