홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
아니...? 야구단 1/10 연봉을 주고도 우승할 수 있따고?
BEST 2 엄태구  
???: 과격한 운동 안해도 우승하고 회장님 만난 썰 풉니다.
16 Comments
엄태구 09.08 21:41  
???: 과격한 운동 안해도 우승하고 회장님 만난 썰 풉니다.

럭키포인트 18,628 개이득

팩트체커 09.09 08:06  
[@엄태구] ???: 저희는 과격한 운동을 한적이 없습니다만..

럭키포인트 6,945 개이득

엄태구 09.09 10:05  
[@팩트체커] ㅋㅋㅋㅋ 님들이 더 나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,975 개이득

친목밴 09.09 09:56  
[@엄태구] 한화가 UFC팀도 있음?

럭키포인트 18,823 개이득

엄태구 09.09 10:06  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋ 님들이 더 나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동화 09.09 13:17  
[@엄태구] 그들은 운동이아니고 레저다...

럭키포인트 4,273 개이득

아라바라소코비키 09.08 21:42  
아니...? 야구단 1/10 연봉을 주고도 우승할 수 있따고?

럭키포인트 19,109 개이득

네온 09.10 12:07  
[@아라바라소코비키] 레알 가성비 지리는 선수팀이 있다고?

럭키포인트 12,186 개이득

장사셧제 09.08 21:42  
제카는 이글스 선수라고 해도 믿을듯

럭키포인트 20,066 개이득

Diablo 09.08 22:19  
얼마전에 치킨 경기보다가 열받아서 런하셨지

럭키포인트 525 개이득

흑마법사 09.08 22:20  
진짜에요?

럭키포인트 11,571 개이득

파오리퍄퍄 09.08 23:06  
롸끈하시네...

럭키포인트 24,445 개이득

ㅇㅁㅇ 09.08 23:08  
앗..

럭키포인트 28,655 개이득

아름다운백수 09.09 10:02  
회장님도.. ㄷㅁㄹ는 어쩔수가 없....

럭키포인트 11,869 개이득

뉴진스하니 09.09 10:45  
[@아름다운백수] 상남자라 젊을때부터 신경안씀 ㅋㅋ
탈모관리는 하남자나 하는것

럭키포인트 14,719 개이득

지금은이지은시대 09.09 13:04  
세월은 어쩔수 없네 때릴 힘도 없어보이네

럭키포인트 18,721 개이득

제목