홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
국민이 니가 죽길바라는데 안죽을거야?
BEST 2 크아아오오  
국가가 필요로 하니깐 ㅈㅅ하라고 하면 할껀가?
BEST 3 와리가리  
저런 십새를 왜 구명하려할까요?? 사단장 하나 날리는게 뭐 어렵다고 저 지랄들이냐고 ㅋㅋ 볍신정권 진짜.
15 Comments
자동화 06.25 11:31  
국민이 니가 죽길바라는데 안죽을거야?

럭키포인트 6,853 개이득

송하영 06.25 11:33  
그걸 사단장 입에서 들으면 군인들이 참 잘도 죽겠다

죽을 각오로 충성을 줄 수 있는 사단장이 먼저 되시길

럭키포인트 14,055 개이득

크아아오오 06.25 11:42  
국가가 필요로 하니깐 ㅈㅅ하라고 하면 할껀가?

럭키포인트 26,734 개이득

부채머리수리 06.25 11:45  
너가 목메달고 스스로 죽으면 전군의 사기가 증진된다
죽어라

럭키포인트 1,173 개이득

와리가리 06.25 11:49  
저런 십새를 왜 구명하려할까요?? 사단장 하나 날리는게 뭐 어렵다고 저 지랄들이냐고 ㅋㅋ 볍신정권 진짜.

럭키포인트 12,463 개이득

하얀고양이 06.25 12:24  
[@와리가리] 정권의 문제가 아니고 저 씨/발 별들이 문제인거임 저건 저기서 쳐 내야하는부분임

럭키포인트 25,052 개이득

와리가리 06.25 12:47  
[@하얀고양이] 해병대 내부 수사결과 임성근 사단장의 과실치사혐의를 적용해 경찰로 넘기기로함. 국방부 장관 결제까지 끝난 상태. 경찰에 이첩이 되고 수사를 진행하면 끝나는 일을 대통령실 지시로 이첩 보류를 하게 됨. 여러 정황과 청문회에서 나온 내용을 보면 대통령이 누군가의 로비를 받고 저 사단장을 구명하기 위해 수사에 외압을 가했다는 건데?? 이미 저 사단장 개인의 문제가 아니게 됐음.
킥애솔 06.25 11:54  
군대에선 스타가 하늘의 별인줄 알았더만, 나이들고보니 그냥 졸렬그자체 비겁자였네.
저런것들을 우러러보며 군생활을 했다니..ㅉㅉ

럭키포인트 19,901 개이득

와리가리 06.25 12:00  
[@킥애솔] 청문회보시면 졸렬함의 극치를 보여줌. 자기 하나 살겠다고 부하들 죄인 만드는 인간 이하의 군인.
뭐볼까 06.25 12:17  
직업군인은 몰라도 징병된 애들한테는 적용하면 안되지

럭키포인트 1,820 개이득

새빛둥둥섬 06.25 12:55  
천공 얽힌거 아니면 논리적으로 현상황 말이 안됨

럭키포인트 18,354 개이득

쿠쿠방방 06.25 13:13  
관상이 뱀상

럭키포인트 2,829 개이득

사람합니다 06.25 15:22  
이 시발람아.

난 군인이 되기 싫었어!!

럭키포인트 4,978 개이득

민자붕붕 06.25 22:19  
미국처럼 전시고 펑상시고 대우를 깍듯이 해줘야 하다못해 남겨진 가족들 걱정 안하고 특수 상황에도 상부명령 듣고 ”개죽음“ 이라고 생각 안하고 대의를 위한 희생을 할 수도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 평상시에도 전시에도 부려먹기만 하고 입쓱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

쿠크다스아이스크림 06.26 08:35  
너도 가스실이나 기어들어가라 그냥

럭키포인트 13,568 개이득

제목