홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
저 직원도 참... 일 못하네...
14 Comments
장사셧제 06.11 17:54  
롯데한테 두번이나 걸러졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,401 개이득

아무말대잔치 06.11 18:17  
롯현진

럭키포인트 21,922 개이득

아름다운백수 06.11 19:14  
저 직원도 참... 일 못하네...

럭키포인트 23,434 개이득

사장님손빼욧 06.11 19:17  
뉴스좀 보고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,863 개이득

선녀와난후꾼 06.11 19:22  
쪼인트 까였겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,369 개이득

워너비 06.11 19:28  
담당자 : 이쌔끼 뭔데 "나를모르오?"시전하는거지? 촤암놔 ~ 리젝.
상급자 : 누구를 깠다고??(떄용!)

럭키포인트 2,417 개이득

파인애플피자 06.11 19:34  
ㅋㅋㅋ그거 생각나네 이건희 리스 사건

럭키포인트 12,866 개이득

갓정연 06.11 21:25  
[@파인애플피자] 차 사러 갔는데 신입이 계약금 걸어놓고 가라고 하고 돈 없으면 삼성캐피탈 알아봐 준다고 했던 사건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김길동 06.12 16:08  
[@갓정연] 그런데 그건 실제 있었던 일이 아니고 그냥 도시전설임

럭키포인트 19,203 개이득

갓정연 06.11 21:25  
담당자 ㅈㄴ 혼났겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

Synchronize 06.12 14:47  
연봉 37억 고객... 지금 롯카 분위기도 안좋다던데...

럭키포인트 1,008 개이득

힐노예 06.12 16:26  
와 연봉 37억이면 진짜 매달 1억가까이 쓸지도 모르는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

비트코인2800층 06.12 16:50  
야구를 안봐도 뉴스 한번이라도 지나가면서 봣으면 류현진이 누군지는 알지않나....

럭키포인트 21,512 개이득

댓글유도빌런 06.19 19:24  
일 잘했는데 욕먹네

럭키포인트 21,602 개이득

제목