홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
도톰볼 2021.01.15 10:32  
실무에서는 이게 사건화되는건 글쓴이 명예훼손 피소의ㅜ경우뿐

럭키포인트 20,222 개이득

장구사마 2021.01.15 10:53  
그냥 깜빡했겠지 돈이 없는 사람도 아니고

럭키포인트 15,590 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.15 11:06  
소비할 에너지가 없엇대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

밀감 2021.01.15 11:28  
놀이동산 자체가 돈 쓰러 가는 곳인데 지갑을 안가져갔다라... 그리고 저 글만 믿고 까대는 사람들은 무엇?

럭키포인트 2,732 개이득

개집대장 2021.01.15 11:30  
그냥 깜빡한거 같은데

럭키포인트 9,144 개이득

킥애솔 2021.01.15 11:36  
영원히 깜빡한게 아니라면 다시와서 갚아야지. 계좌이체도 있잖아.

럭키포인트 10,343 개이득

우넘 2021.01.15 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 댓글마렵네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근질근질하다

럭키포인트 4,311 개이득

내꿈가져가 2021.01.15 11:39  
일단 중립박어
삼천궁녀 2021.01.15 11:55  
근데 갑자기 이게 왜 뜬거야??

럭키포인트 18,528 개이득

드롭박스 2021.01.15 12:29  
[@삼천궁녀] 요새 층간소음 논란으로 주목받아서 여죄고백 나오는듯

럭키포인트 11,057 개이득

풀파워야메떼 2021.01.15 12:00  
사실적시에 의한 명예훼손으로 최후의 발악하면 어쩔려고

럭키포인트 10,842 개이득

성인나이트 2021.01.15 13:37  
[@풀파워야메떼] 그러게 명예훼손엔 그게 진실이던 거짓이던 중요치 않은데..
저러다 본인이 고소 먹을 수 있것는데

럭키포인트 1,384 개이득

헬린2 2021.01.15 14:37  
[@풀파워야메떼] 바보가 아닌이상 온 가족 신상이 전국민한테 이미 까발려진상태에서 그런선택 할 이유가 없지.
앞으로 들어오는 협찬,광고,연예계 생활 다 날아가는데.
잃을게 너무 많은사람이고 저게 사실이라면 사실이다 정말 까먹었다 미안하다 사과하면 끝날일인데 그렇게 만들것같진않음.
3만2천원이 없는 가난한 집도 아니고

럭키포인트 1,098 개이득

로얄쨩 2021.01.15 12:34  
사실여부는 모르겠고

깜빡헀겠지 이런 사람들 있는데
깜빡했어도 문제아닌가 ㅋㅋ
돈내는걸 깜빡하는 경우가 있음? 태어나서 한번도 없는것같은데 신기하네
돈이없으면 돈을 가지고 와서 사는게 맞지

럭키포인트 11,228 개이득

Blitzkrieg 2021.01.15 12:45  
[@로얄쨩] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

꼰대집합소 2021.01.15 13:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

우르오스 2021.01.15 14:16  
중립 오지게 박습니다

럭키포인트 8,749 개이득

으악새 2021.01.15 16:51