홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
살상게임한다고 폭력성향으로 볼순없지만 폭력성향은 살상게임때문이죠? 개씨이발새끼들아??
BEST 2 시라이시마리나  
종교적양심은 지랄
그걸 어떻게 측정할꺼야?
의무를 안하면 벌을 때려야지
봐주면 그게 의무니?
24 Comments
유정연 2019.11.23 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,102 개이득

시라이시마리나 2019.11.23 17:26  
종교적양심은 지랄
그걸 어떻게 측정할꺼야?
의무를 안하면 벌을 때려야지
봐주면 그게 의무니?

럭키포인트 43,913 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.23 17:30  
교도소가서 3년 복무하면 되긋네

럭키포인트 43,537 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.23 17:32  
퉤 !

럭키포인트 49,417 개이득

PUMA 2019.11.23 17:44  
애국하면 병1신개호구 ㅎㅎ

럭키포인트 35,769 개이득

지주인재욕사과 2019.11.23 17:46  
미필개붕이들아 참고해라

럭키포인트 13,169 개이득

Netflix 2019.11.23 17:52  
군대가면 등신호구다 알것제?ㅋㅋ

럭키포인트 18,333 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐로 판단하려고

럭키포인트 10,168 개이득

모모무 2019.11.23 17:54  
아주 종교국가야
아니지 종교국가면 시발 폭탄두르라 했겠지 우리나라면

럭키포인트 1,689 개이득

무에 2019.11.23 17:57  
이게나라냐 ㅅㅂ

럭키포인트 14,304 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.23 18:01  
가상게임때문에 폭력성향이 있을수 없다라고?
그럼 19금 만화나 게임들 다 풀어도 되는거 아니냐? 폭력성이나 성적인거나 영향을 주지는 않으니까?
와씨 대통령 잘뽑았다 진짜

럭키포인트 40,650 개이득

광광 2019.11.23 18:01  
애국하면 호구인 나라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,807 개이득

일루미나티 2019.11.23 18:10  
저분들 무죄 받고 3년짜리 가는거 아냐? 그것도 안가?

럭키포인트 39,114 개이득

쿨캡슐 2019.11.23 18:13  
군대가는게 개좆병 신임
유승준 100프로 들어오겠네

럭키포인트 37,603 개이득

호오오옹이 2019.11.23 18:33  
그러니까 지뢰제거 보내라 제발

럭키포인트 44,794 개이득

Helldiver 2019.11.23 19:27  
나라꼴 잘돌아간다 ㅅㅂ

럭키포인트 40,067 개이득

박신혜 2019.11.23 19:30  
에휴 나라가 무슨ㅅㅂ

럭키포인트 18,205 개이득

오리오리 2019.11.23 19:50  
가상 살상은 괜찮고 가상 섹.스 애니메이션은 왜 유죄냐 이 미친놈들아

럭키포인트 19,222 개이득

세르히오라모스 2019.11.23 19:58  
에라이씨l발개좃같은

럭키포인트 9,490 개이득

주결경 2019.11.23 20:00  
살상게임한다고 폭력성향으로 볼순없지만 폭력성향은 살상게임때문이죠? 개씨이발새끼들아??

럭키포인트 47,403 개이득

유정연 2019.11.23 20:13  
[@주결경] 형냐.. 나 띵해

럭키포인트 24,979 개이득

농당공 2019.11.23 20:25  
그러신분들이 폭력성때문에 게임규제하셨어요 십팔

럭키포인트 35,678 개이득

만능크리너 2019.11.23 23:12  
제발 수근이형 대리운전 처럼 앞뒤만이라도 같아라ㅋ

럭키포인트 24,506 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 10:20  
에혀쓰바....