홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자배구 대표팀 팬서비스 수준

미국 18 11989 38 0

양효진

박정아

강소휘

김수지

김희진

라바리니 감독

이다영

Best Comment

BEST 1 또르  
배구가 이래서 좋더라고요 재미도 있고 팬들한테도 잘하고 제가 야구를 제일 좋아하지만 야구선수들은 이런 면이 많이 부족해서 항상 욕먹고 있어가지고 아쉽네요
18 Comments
또르 2020.01.17 08:59  
배구가 이래서 좋더라고요 재미도 있고 팬들한테도 잘하고 제가 야구를 제일 좋아하지만 야구선수들은 이런 면이 많이 부족해서 항상 욕먹고 있어가지고 아쉽네요

럭키포인트 2,744 개이득

원빈 2020.01.17 09:02  
레져빠따는 지가 잘나서 잘나가는줄 알아서 그렇습니다. 팬 보면 도망가기 바쁜놈들이죠

럭키포인트 3,363 개이득

비질란테 2020.01.17 09:02  
여배 챙겨본다!!

럭키포인트 7,087 개이득

빅토리형 2020.01.17 09:05  
여배는 렐리가 많아서 오히려더재밌음
가끔 이런것도 못받나~?
할때가있지만 그거또한 재미의 일부더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

네온 2020.01.17 17:14  
[@빅토리형] 남배구 아들이랑 보러 갔다가 30분도 못보고 나옴.. 랠리따위 음따 진심 스파이크 작렬 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,445 개이득

빅토리형 2020.01.17 20:24  
[@네온] 남배도 시원한 맛은있는데 여배보다 재미가없긴하더라 ㅎㅎ
Wendy 2020.01.17 09:15  
다들키큰거봐 멋있어

럭키포인트 7,279 개이득

쿵푸팬더 2020.01.17 09:33  
배구가 한때 진짜 인기없어졌을때를 겪어봐서 그런듯.

럭키포인트 1,433 개이득

엘키 2020.01.17 10:09  
[@쿵푸팬더] 동의.  개동의.

럭키포인트 9,400 개이득

내품에안기효 2020.01.17 10:11  
이다영 폰떨어뜨릴뻔햇네ㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

포인트내루미 2020.01.17 10:52  
연경이누나가 잘가르친듯

럭키포인트 4,844 개이득

살라딘 2020.01.17 11:14  
농구 야구 프로 해체 가즈아!!!

럭키포인트 8,409 개이득

허언증 2020.01.17 14:28  
배구가 딱 팬 관중이 없으면 재미가 0되는 스포츠인듯

럭키포인트 2,546 개이득

첼시 2020.01.17 15:02  
어릴때 배구장가서 아저씨들 욕하는거본뒤로 안갔는데
시간나면 가봐야겠당

럭키포인트 2,416 개이득

TouchMyTits 2020.01.17 15:09  
이다영 짱

럭키포인트 7,678 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.17 15:22  
실제 직관가서 보면 잼있는 스포츠가 배구가 no.1임 타격감도그렇고 릴레이도그렇고 진짜 잼있다.
직관가서 제일 재미없는 종목은 축구 ㅋㅋ 0:0무승부경기 아님 패널트킥얻어서 1:0경기보면 암걸린다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

인조인간18호 2020.01.17 16:15  
직관중에 배구가 젤 잼있음

럭키포인트 240 개이득

전병옴므 2020.01.17 16:22  
양효진 넘 이쁘다.
여배가 남배보다 훨씬 재밌지.

럭키포인트 2,383 개이득

제목