홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 걸그룹 각종 구설수 여파 ㄷㄷ

광명사람 9 15100 38 1

각종 구설수로 팬들이 응원하기 위해 실트 총공함...

#원스도_트와이스도_지지않아

이에 오늘 트와이스가 공식 트위터로 답장을 보냄

"원스 (티켓팅) 잘하자!"

그리고 8시부터 콘서트 예매 시작...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

6,160석 풀어서 양일 약 4000석 잔여 남음...

콘서트 편하게 보고 ㄹㅇ 개꿀 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 사나  
? 티케팅 하는날이였음? ㅅㅂ..  티케팅 못했다..
9 Comments
월급루팡 2020.01.14 02:05  
웅앵웅 논란? 아님 모모?

럭키포인트 5,051 개이득

송하영 2020.01.14 02:08  
[@월급루팡] 계속 복합적으로 터져서 그런듯

럭키포인트 8,658 개이득

사나 2020.01.14 02:28  
? 티케팅 하는날이였음? ㅅㅂ..  티케팅 못했다..

럭키포인트 3,303 개이득

EXID 2020.01.14 04:03  
원스 티켓팅 잘하자는 너무 비약한거 아닌가;;

럭키포인트 2,278 개이득

흑두 2020.01.14 04:04  
트퀴들 콘서트갈때 전기 장판 가져갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 널널한 자리에 따뜻한 전기장판 깔고 누워서 귤도 까먹고 콘서트도 관람하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.14 08:20  
문제가 안되는걸 쥐어짜는 느낌..

럭키포인트 3,810 개이득

개집속개 2020.01.14 09:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,533 개이득

딸기도인 2020.01.14 09:40  
놀랍네
찐덕들이 웅앵웅땜에 털어버린다는 게

럭키포인트 80 개이득

주결경 2020.01.14 18:01  
트와이스 짬도 찰만큼찼고 정상도 찍어봤으니 내리막일줄은알았는데 그 내리막이 연애 + 페미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수하게 팬하는 사람들에겐 미안한 말이지만 트퀴새끼들 업보청산받을 생각하니 꺼어ㅓㅓㅓㄱ

럭키포인트 1,763 개이득

제목