홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 햇감자포카칩  
금일 명일 정도는 상식선 아닌감...
BEST 2 하얀고양이  
이력서 쓰는 놈이.. 금일...금일을 모른단 말이야?? 얼마나 상식이 부족한거지..
18 Comments
햇감자포카칩 2023.07.07 16:01  
금일 명일 정도는 상식선 아닌감...

럭키포인트 13,145 개이득

하얀고양이 2023.07.07 16:02  
이력서 쓰는 놈이.. 금일...금일을 모른단 말이야?? 얼마나 상식이 부족한거지..

럭키포인트 22,139 개이득

다드다리오 2023.07.07 16:04  
오후 14시 비꼰건가

럭키포인트 3,055 개이득

추니 2023.07.07 16:05  
금일 오후 2시도 아니고 금일 14시도 아니고 금일 오후 14시는 언제냐?

럭키포인트 24,287 개이득

우씌 2023.07.07 16:05  
오후 14시는 몇시야

럭키포인트 13,671 개이득

우상 2023.07.07 16:24  
건설 현장에서는 오후 14시 많이들 쓰더라

럭키포인트 1,013 개이득

귀신 2023.07.07 17:04  
[@우상] 왜요? 오전 14시도 있나...

럭키포인트 19,401 개이득

서른열살 2023.07.07 16:24  
금일 : 금요일

럭키포인트 25,705 개이득

자무카 2023.07.07 16:27  
저런통보는 최소하루전에 해줘야하지 않나 시간도 3시간밖에 안남았는데

럭키포인트 2,342 개이득

개동이 2023.07.07 16:37  
금일오후 14시

럭키포인트 26,064 개이득

opggvtuccw 2023.07.07 18:40  
세방이면 배터리 회산가

럭키포인트 28,963 개이득

야크킹 2023.07.07 19:52  
왜 자강두천임? 팀장은 일 잘한거 아님?

럭키포인트 13,285 개이득

치즈불닭 2023.07.07 20:19  
[@야크킹] 오후14시면 오전14시는 언제입니꽈

럭키포인트 28,408 개이득

야크킹 2023.07.07 20:35  
[@치즈불닭] 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 설명 감사 ㅋㅋㅋㅋ
더이상참지못하겠다 2023.07.07 20:29  
레전드
서로가 스치면 치명타ㄷㄷ

럭키포인트 8,872 개이득

01나경 2023.07.07 22:51  
심지어 삼일절날임 ㅋㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

김초보 2023.07.08 08:04  
금일 오후 , 14시까지 라고 이해했는데 내가 잘못 이해한건가

럭키포인트 4,281 개이득

네온 2023.07.10 12:27  
금일 오후
14시까지 오시면 됩니다.

붙이니까 이상한 말이 되어버리네

럭키포인트 9,496 개이득

제목