홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
이성도 여동생이나 누나를 보면 혐오감이 들듯이 본인과 비슷한걸 보면 혐오감이 드는 것과
같은 이치라고 봐도 되는거지?
10 Comments
이유경 2023.05.04 15:10  
최악은 부정부패가 내용이고 최고는 정의 실현인가 현실은 아래같은데

럭키포인트 12,052 개이득

강해린 2023.05.04 15:13  
모르겠고 재미는 끝까지 간다

럭키포인트 11,052 개이득

우넘 2023.05.04 16:54  
[@강해린] 포스터보고 개폭망영화를 공짜라고 봐야하나 싶었다가
시간순삭당하고 손에서 땀났음

럭키포인트 13,553 개이득

건담 2023.05.04 15:16  
부당거래 걸릴까봐?

럭키포인트 6,691 개이득

둔탱 2023.05.04 15:21  
최악 3가지 다 잼난거네

럭키포인트 10,945 개이득

mamba 2023.05.04 15:26  
이성도 여동생이나 누나를 보면 혐오감이 들듯이 본인과 비슷한걸 보면 혐오감이 드는 것과
같은 이치라고 봐도 되는거지?

럭키포인트 23,126 개이득

눈팅만18년째 2023.05.04 16:17  
[@mamba] 완벽한 비유인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,603 개이득

민군이랑 2023.05.04 15:29  
동의~~ ㅋㅋ

럭키포인트 28,568 개이득

박하나 2023.05.04 15:40  
끝까지 간다
살인의 추억
투캅스

럭키포인트 25,062 개이득

제목