홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
나도 그랬었지
영양제는 당연히 안먹고 병원 처방약도 잘 안먹었음ㅋㅋㅋ
하지만 지금은?
꼬박꼬박 잘 챙겨먹음..
BEST 2 박하나  
소화가... 안 돼...
12 Comments
조나단 2023.04.01 23:55  
나도 그랬었지
영양제는 당연히 안먹고 병원 처방약도 잘 안먹었음ㅋㅋㅋ
하지만 지금은?
꼬박꼬박 잘 챙겨먹음..

럭키포인트 5,415 개이득

박하나 2023.04.01 23:59  
소화가... 안 돼...

럭키포인트 22,054 개이득

푸명 2023.04.02 00:29  
[@박하나] ㄹㅇㅋㅋ 맛있는거 어차피 많이 못먹음

럭키포인트 1,238 개이득

곰뜰기 2023.04.02 09:57  
[@박하나] ㄹㅇ 배에서 소리가 너무 나...

럭키포인트 63 개이득

반달곰도리 2023.04.11 17:05  
[@박하나] 진짜 40대 되니깐 먹는양이 50%이상 줄어들더라;;;

럭키포인트 7,896 개이득

연필굴리기 2023.04.02 01:15  
죽을 때까지 말짱하다가 직전에야 꽥하고 죽는게 아닌디..
아프기라도 하면 몇년, 혹은 십몇년을 괴롭게 버티다가 죽는데 그걸 모르네..

럭키포인트 20,832 개이득

llda456 2023.04.02 01:28  
[@연필굴리기] 아직 젊으니까요ㅋㅋㅋㅋ다들 20대엔 그랬을듯

30대 들어서니 정말 소화가 예전만큼은 아니여서 슬슬 몸 건강 챙김

근데 또 아직까진 술도 소화되는것도 먹다보면 적응되서 잘 들어가는거같기도 하고?

럭키포인트 3,208 개이득

힐노예 2023.04.02 07:15  
30대만 되도...
내가 진짜 왜이지경이 됬지 하면서
건강 챙기게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

댓글유도빌런 2023.04.02 09:12  
너무 늙어서 자주 아파본 집합소

럭키포인트 11,927 개이득

노스페이스오프 2023.04.11 15:22  
감기가 오래가...
옛날엔 쌍화탕 하나 데워먹은담에 이불 싸매고 땀한번 쫙 내면 바로 다음날 쌩쌩했는데...

럭키포인트 774 개이득

enders 2023.04.11 17:40  
남자는 고추가 안설때와 머리 빠질때 바로 건강식 찾음

럭키포인트 16,257 개이득

제목