홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

읍읍벨 모자이크 논란

소희 78 3868 34 4

1.jpg 골든벨 모자이크 논란2.jpg 골든벨 모자이크 논란3.jpg 골든벨 모자이크 논란

낙태죄 폐지, 동일범죄 동일처벌을 모자이크 했다고 하네

이름과 얼굴이 있으니 고소미 당할만한 댓글은 자제하자

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
와 이젠 남자애들까지 저러는건가
BEST 2 Firebat  
손가락 이새끼야 가만히 있으라고
BEST 3 aodaoddl  
그래 제발 동일범죄 동일처벌좀해라.. 같은 범죄면 여자한테 양형 가볍게 하는데 똑같이 무겁게 해라
78 Comments
RockStar 2018.08.05 21:01  
ㅎㅎ공부열심히하세요

럭키포인트 175 개이득

전두엽 2018.08.05 21:02  
학교에서 큰일 나겠네..

럭키포인트 471 개이득

지성 2018.08.05 21:06  
다행이다

럭키포인트 331 개이득

빼애앰 2018.08.05 21:07  
할말은 많지만..
하지않겠다

럭키포인트 288 개이득

캉요미 2018.08.05 21:07  

럭키포인트 188 개이득

피즈 2018.08.05 21:07  
우어

럭키포인트 304 개이득

턱걸이합시다 2018.08.05 21:08  
KBS 뭐하냐 왜 몰카 찍냐?!!!!!!! 걸스캔두애니띵 걸스캔두애니띵

럭키포인트 489 개이득

유인나 2018.08.05 21:12  
모자이크 잘못했네...

럭키포인트 220 개이득

허약체 2018.08.05 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

깨끗한물티슈 2018.08.05 21:18  
여윽시

럭키포인트 412 개이득

REVIVAL 2018.08.05 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

마이스터정 2018.08.05 21:20  
KBS가 열일했내

럭키포인트 46 개이득

백구 2018.08.05 21:31  
헐 48번까지인가 최후의 1인이었던 애네?
방송보면서 몰랐는데..

럭키포인트 412 개이득

1일4딸러 2018.08.05 21:37  
나는 나무다 참나무다

럭키포인트 216 개이득

리만 2018.08.05 21:39  
아이 엠 그루트

럭키포인트 119 개이득

정동민 2018.08.05 22:22  
KBS 화이팅 ~ !!

럭키포인트 333 개이득

마끼아또 2018.08.05 22:24  
아이! 엠! 그루트!

럭키포인트 396 개이득

마에노 2018.08.05 22:31  
남자?

럭키포인트 101 개이득

정열맨 2018.08.05 22:59  
대한민국 페미 현주소

럭키포인트 439 개이득

하엠봉 2018.08.05 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠그루트

럭키포인트 66 개이득

항공정비맨 2018.08.05 23:25  
열심히 공부해야겠어.. ㅎㅎ

럭키포인트 85 개이득

광광 2018.08.06 00:10  
???

럭키포인트 99 개이득

어리석었다 2018.08.06 00:22  
계속 그렇게 당당해져라

럭키포인트 111 개이득

콩벌레 2018.08.06 01:30  
정말 페미스럽게 생기셨군뇨 아 물론 칭찬입니다 ^^

럭키포인트 75 개이득

쵸파 2018.08.06 09:09  
하아..

럭키포인트 387 개이득

센서점검필요 2018.08.06 12:06  
수신료의 가치

럭키포인트 169 개이득

크앙 2018.08.06 17:28  
모자이크 위치가 잘못됐는데?

럭키포인트 137 개이득

제목