홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
둔탱 2020.02.11 16:46  
욕욕욕욕

럭키포인트 9,129 개이득

발라모굴라스 2020.02.11 16:46  
어후 할말은 많은데 무서워서 못하겠네

럭키포인트 1,450 개이득

멀대리우스 2020.02.11 16:48  
진짜 싫다

럭키포인트 5,482 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.11 16:51  
개집왕이 싫어 할 게시물

럭키포인트 4,010 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.11 16:54  
강철멘탈 ㅇㅈ

럭키포인트 6,842 개이득

캐논슈터 2020.02.11 16:55  
와 극혐,,

럭키포인트 7,353 개이득

기획고소못하게 막는다고하더니 흐지부지

럭키포인트 2,922 개이득

정거정거 2020.02.11 16:57  
약시 머리가좋아..

럭키포인트 3,171 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.11 16:58  
어떻게 카톡 수집한거지??

럭키포인트 1,412 개이득

김윤지 2020.02.11 17:05  
진짜 카톡수집 어케한거지? 아는사람 무서워서 카톡하겠나 어데...

럭키포인트 1,075 개이득

마지노 2020.02.11 17:05  
무섭 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,744 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.11 17:10  
쟤네 왜 욕먹은거였더라 기억안나네ㅋㅋ 찾아봐야겠다

럭키포인트 7,592 개이득

비질란테 2020.02.11 17:27  
일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

뱃맨 2020.02.11 17:28  
저정도였어?

럭키포인트 6,455 개이득

메르카토르 2020.02.11 17:30  
모자이크 처리 부탁

럭키포인트 5,864 개이득

그재 2020.02.11 17:32  
적극적이든 소극적이든 저런 방식으로 이용해서 돈 버는 변호사 많을걸? 포장방법의 차이지.
요즘엔 광역으로 욕먹는 사람 있으면 변호사가 먼저 찾아가서 고소하자고 한다 '카더라'

럭키포인트 5,104 개이득

홍대독거노인 2020.02.11 17:36  
둘이 사귀는 사이야?

럭키포인트 6,205 개이득

개집커플 2020.02.11 17:40  
역시 무관심이 답이구나...

럭키포인트 9,342 개이득

wooor 2020.02.11 17:54  
어쩜 이들때메 악플이 줄어들수도~

럭키포인트 5,292 개이득

날강두 2020.02.11 18:06  
디스패치 일잘하네

럭키포인트 4,424 개이득

광배광배 2020.02.11 18:08  
딴건몰라도 강용석한테 일베충이라곤 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,492 개이득

VOLVO 2020.02.11 18:30  
^^

럭키포인트 3,754 개이득

또라이 2020.02.11 19:23  
근데 저런 대화는 어떻게빼오는거지?

럭키포인트 6,827 개이득

하빕 2020.02.11 21:18  
우아

럭키포인트 8,350 개이득

가을방학 2020.02.11 22:34  
그래도 악플은 나쁜겨... 정말 싫을 땐 무관심으로 대응해보자 횽들

럭키포인트 4,838 개이득

헬린2 2020.02.11 22:37  
요 대화는 뭐 정상적인거 아님?
어쨌든 도넘는 쌍욕박고 악플달아서 고소 당하는거지
안그러면 합의금들고 찾아갈일도 안생기는디

럭키포인트 2,390 개이득

왕만두 2020.02.11 23:21  
[@헬린2] 그건 맞는데 읽어보면 어그로 댓글쓰는사람들 고용해서 어그로많이끈게 문제인듯?

럭키포인트 1,529 개이득

헬린2 2020.02.11 23:35  
[@왕만두] 아 저게 모니터링 돌리는게 아니고
먹이주는 애들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

갈매기 2020.02.11 22:51  
그렇게 살면 좋아요? 자식 부끄러운줄 아세요. 물론 목적어는 없습니다 ㅎ

럭키포인트 6,689 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.11 23:01  
댓글 제정신인가? 변호사가 욕먹을수록좋다며 고소거리찾아오라고 부추기고 댓글공장 돌리고있다는데 정상적이니 머리좋다느니 ㅋㅋㅋ 어우

럭키포인트 6,202 개이득

헬린2 2020.02.11 23:37  
[@스팸마요덮밥] 남을 비판하고 욕해도 법적인 한도내에서 해야지
욕먹을짓을 일부러 더 하라는것도 아니고
원래 댓글고소로 먹고사는 변호사는 저러는거야
멘탈잡게하고 고소건수 늘려서 자기도 먹고사는거고
저기다 성적인 댓글달고 선넘는 애들이 불법인거지
나도 저사람들 좋아하진 않는데 그렇다고 찾아가서 가족욕 성적인댓글 절대 안달음
왜냐? 고소당해서 합의봐달라고 합의금들고 찾아가서 빌기 싫으니까
저기다 선넘는 댓글 쓰는애들이 제정신이 아닌거지
지들이 당한거 부들부들하는게 아니라 멘탈잡고 돈벌이 하는게 똑똑한거임
스팸마요덮밥 2020.02.12 09:16  
[@헬린2] 당연히 댓글로 선넘들 병.신들 고소당해도쌈
근데 사이트 운영진이 욕하는거 차단시킨다니까 돈벌기어렵다며 피해자한테 아쉬운소리하는 변호사가 정말 문제없다 생각함? 댓글공장도 마찬가지. 저기서 하는일이 뭐라 생각함? 보나마나 쟤네 언급 슬쩍하면서 욕부추겼겠지 저거보고 똑똑하고 정상적이라면 더 할말이없음
헬린2 2020.02.12 09:26  
[@스팸마요덮밥] 아니 ㅅㅂ 법내에서 저러는데 뭐가 문제냐
변호사 하는일이 뭔데
피고인 의뢰 받아서 법 테두리 내에서 최대한으로 증거수집해가지고
피고인이 원하는거 해주는거 아니냐?
저기서 변호사가 뭘 해야되냐?
니는 어디서 선넘는 욕 같이 먹으면 안저럴거같냐?
현실감각이 떨어지는건지 혼자 깨끗한척하는건지....
나 같아도 내가 욕 저정도로 쳐먹으면 눈에 불을키고 찾아서 합의금 받겠다
저게 법 테두리를 아슬아슬하게 타고 넘거나 편법도 아니고
저걸 왜욕하는거냐 다른걸로 욕하는거면 몰라도????????
스팸마요덮밥 2020.02.12 09:40  
[@헬린2] 지금 저대화를보고도 피해자의 의뢰를뱓은 변호사의 증거수집 및 고소상황이라고 생각하는거냐?ㅋㅋㅋ 지금 우리법이 완전하다 생각함? 법만지키면 벌안받는거맞지ㅋ 그렇다고 비난의대상조차 되지말아야하는건 아닌데?  저기 댓글공장으로 씨뿌려서 고소거리 만드는게 지금은 범법사유가 아닐지몰라도 그거보고 동경하고 지지하는 사람의 가치관을 이해못하겠다 내가 깨끗한척하는거라니ㅋㅋㅋ 그렇다치시든지 가치관차이인가보다
헬린2 2020.02.12 10:39  
[@스팸마요덮밥] 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 동경하고 지지하냐ㅋㅋㅋㅋ더럽게 쓰지도 않은말로
남깎아내리기나 하고 너같은 애들이 제일 혐오스럽다ㅋㅋㅋㅋ
나도 저사람들이 그전에 했던일들은 싫다고 했는데?
근데 그것보다 비난을 해야지 거기다 선넘는 댓글을쓰니까 합의금들고 찾아가는거지
누가 비난하면 안된다했냐? 비난을 해야지
저기다 개쌍욕박고 성적으로 댓글달아서 희롱하니까 가서 무릎꿇고 합의금 바치는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랑 생각다르다고 쓰지도않은말로
사람 ㅄ만드려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2020.02.12 12:26  
[@헬린2] 존나 말귀를 못알아먹네 우리둘다 심한욕질해대는 놈들 고소당해도 싸다고 인정하는부분인데 왜 자꾸 둘다 공감하는부분에 포커스가 가냐?

그것은 그것대로 나쁜놈이고 댓글팀까지꾸려가며 욕을 부추겨서 고소를위한 고소거리를 만들었다는게 문제라는건데 헛소리만 하고있네 지금 니가 강용석의 행동을 정당화하고 정상적이라보니까 지지한다고 한건데 워드가지고 꼬투리잡으려는 너도 혐오스러움ㅋㅋㅋ

천천히 다시읽어봐라 저게 범법사유가 되는지안되는지는 몰라도 비난의 사유는 충분히되지않냐? 법의테두리안이면 모든게 좋다는 니마인드 존나 위험한거야 ㅇㅋ?
헬린2 2020.02.12 15:19  
[@스팸마요덮밥] 개 졸렬하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정하면 그냥 입닫고 지나가지 무슨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법 테두리 안이면 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 그렇다고 아슬아슬하ㅔ 줄타기를 하거나
사각지대를 이용한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 똑같은 말 계속하게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 계속 말하지만 비난의 사유는 된다고
거기다 선을 넘어가니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말귀못알아쳐먹으면 그냥 조용히 잠이나 자라 제발 뭘 말이 통해야 의견교환을하는거지 ㅅㅂㅋ
누가 비난하면 안된댔냐 거기다대고 멍청하게 선넘으니까
지들이 비난하던대상한테 가서 고개조아리고 무릎꿇고 돈가져다 바치는거라고 ㅉㅉ
스팸마요덮밥 2020.02.12 16:21  
[@헬린2] 와.. 이렇게 풀어써줘도 못알아듣네 말하는꼬라지보니 다시설명해도 못알아듣겠지만 다시한번설명해줌ㅋ
멍청하게 선넘은애들 문제맞음
그놈들은 고소하는건 당연하지만
그걸갖고 댓글공장차려서 일부러 떡밥던지면서 피해자에대한 2차피해를 고의로 유발하고 피해자와 공모해서 고소를 부추기는게 범법은 아닐지몰라도 비난의 사유는됨
그런데 너는 이 비난의사유를 잘못알아듣고 저 대화가아닌 처음 저커플의 비난의사유가됐던이유랑 혼동을 하고서 그래도 심한욕한건문제라며 핀트못집고있음ㅇㅋ?

니가 이걸 인정하지않고 욕짓하는 놈들 고소하는게 뭐가문제냐고만 편협하게 생각한다면 더는 포기할게ㅋㅋ

그리고 뭔가 논쟁을 벌일땐 상대에 반박하거나 납득가게해야지 똑같은소리에ㅋㅋㅋ대기만 한다고 니가뭐라도 되는것처럼 쿨한척하는거 존나없어보이는짓이다ㅋ
헬린2 2020.02.12 18:38  
[@스팸마요덮밥] 니가 쓴글 첨부터 다시봐봐라
니 생각을 글로 명확하게 표현하는것도 중요한데
이제서야 그 비난을 정확하게 표현해놓고 나한테 지랄이여 ㅅㅂ
그렇다면 니 생각도 인정이다.
댓글알바로 선넘게 유도하는게 정상이라고는 못하겠지만
솔직히 나같아도 저럴거같다. 그냥 돈에 눈뜨고 똑똑한사람임.
근데 그렇게 해도 역시나 욕하고 선넘는 애들이 멍청하다는 생각은 안변함.
비난하고 욕 할 수 있는데 안쪽팔리려면 비난하고 욕한사람한테 죄송하다고 돈들고 갖다바칠짓은 안해야한다는게 내생각.
결론은 저게 정상은 아니지만 비정상도 아니다. 나같아도 그런다.
나는 저기서 자기가 욕한사람한테 죄송하다고 빌고 합의금
갖다바쳐야될정도로 분간못하고 욕갈긴놈들이 비정상이라생각한다.
멍청한놈들이라 생각한다
kwail 2020.02.11 23:36  
키보드 조심들해 저런애들이 얼마나 많은데

럭키포인트 540 개이득

딸롱딸롱 2020.02.11 23:46  
여기도 저거보고 ㅂㄷㅂㄷ할 애들 많을텐데? 개집 일베충들이 거의 점령하지 않았나? 아 ㅂㅊ이들은 ㅂㄷㅂㄷ할  머리가없구나

럭키포인트 524 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.12 01:51  
일베 고소는 잘하는거네 ㅋㅋㅋ
댓글 중에 범죄자의 방향에서 생각하는 사람들이 있어서 놀랐네 ㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

놔멕 2020.02.12 08:54  
쓰레기..
자식들 진짜 챙피할듯... 티비까지 나와가지고.. ㅉㅉ

럭키포인트 8,093 개이득

제목