홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우웩  
애들 노는데 고인물
BEST 2 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 빨라서 어이가없네ㅋㅋㅋ
BEST 3 파워태클  
...반칙인데
21 Comments
장사셧제 2023.04.05 12:14  
철수네 엄마가 힘을 숨김

럭키포인트 10,871 개이득

파워태클 2023.04.05 12:14  
...반칙인데

럭키포인트 20,749 개이득

부채머리수리 2023.04.05 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 빨라서 어이가없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,155 개이득

형이야임마 2023.04.05 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,241 개이득

젠틀맨 2023.04.05 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,808 개이득

네즈코 2023.04.05 12:26  
ㄹㅇ 양학이네

럭키포인트 25,849 개이득

고양이혐오자 2023.04.05 12:28  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,595 개이득

원엽이 2023.04.05 12:31  
아빠들 사이에 껴놔도 압도적 원탑일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

Milhouse 2023.04.05 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭐야 우리엄마 돌려주세요

럭키포인트 1,199 개이득

우웩 2023.04.05 12:42  
애들 노는데 고인물

럭키포인트 18,186 개이득

발락 2023.04.05 14:03  
[@우웩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 햇필듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,382 개이득

자동화 2023.04.05 13:01  
운동좀 한다는 아빠들보다도 더빠를거같은데

럭키포인트 7,634 개이득

호박파이 2023.04.05 13:23  
[@자동화] 저분도 선수시절 보다는 폼 떨어져서 100미터 11초 중후반 나온다고 가정하면, 일반인 레벨 남성에선 못 비빈다고 봐야지. 일반인은 12초 대로만 나와도 엄청 빠른거임.

럭키포인트 16,095 개이득

우웩 2023.04.05 13:37  
[@호박파이] 작년 2022 세계선수권 여자100m 10.67로 대회 기록 갱신으로 금메달 땄습니다. 2024 프랑스 올림픽 도전 한다네요. 86년생인데 현역으로 1인자 ㅋㅋㅋ
호박파이 2023.04.05 13:45  
[@우웩] 헐..... 당연히 은퇴했을 줄 알았는데. 그럼 뭐 일반인은 고사하고 은퇴한 선출들도 못 비비겠네요.
우웩 2023.04.05 14:26  
[@호박파이] 우리나라 남자 고등부 순위권 정도 되야 앞서더라고요 ㅎㅎ
네온 2023.04.06 09:52  
[@우웩] 오우.. 10.67에 현역이면 한국 선출들도 못 비비겠는데..

럭키포인트 16,041 개이득

프로공감러 2023.04.05 13:13  
달리는폼 보자마자 프레이저인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개빠르네

럭키포인트 28,246 개이득

다리가죠아 2023.04.05 13:22  
60m 경기가 있는건 처음 알았네.

럭키포인트 3,532 개이득

신크말치 2023.04.05 13:55  
당시 측정된 기록이 무려 10초 55라고 하는데 당연히 손으로 체크한 기록이기에 정확한 건 아니다.

정확하게 측정된게 아니라도 이거는 뭐 진심 대회 나가듯이 뛴건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

가을여행 2023.04.05 16:22  
최선을 다하는 모습 보기 좋네

럭키포인트 13,634 개이득

제목