홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
실시간차트 족같은 아이돌노래로 도배되고서부터 들어본적이없다
차라리 신곡차트로들어가지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
이게뭐야 2018.07.09 13:50  
캬 잘때켜놓고자는거 안되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠순이들 이젠 음량 최소화해놓고 틀어놓고살려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

열한대치겠다 2018.07.09 14:38  
[@이게뭐야] 이미 그렇게 하고 있답니다.. 실제로보고 깜짝놀람

럭키포인트 291 개이득

이게뭐야 2018.07.09 14:39  
[@열한대치겠다] 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌고시생 2018.07.09 21:56  
[@이게뭐야] 스트리밍도 허용되는 깐깐한 기준이 있더라구요.

일단 음소거하면 스밍 횟수에 기여되지 않고,
한시간에 단 한번만 스밍 횟수에 기여됨.

그래서 아이디를 여러개 만들어서 돌리는 팬들도 있고,
디x갤 해보셨거나 하시는분들은 아실테지만 시간 정해서 "총공" 이라고
다른 갤에 스트리밍 했다는 인증 하는 문화도 있지요.
스트리밍 안하면 팬도 아니라고 줘패는 경우도 많음.. 이건 아직도 이해가 안되는 부분;;

다 그들만의 리그라서(제가 몸담고 있는 리그이긴 하지만..)
일반 분들은 이해 못하는게 당연하다 생각하네용.

럭키포인트 123 개이득

다예 2018.07.09 13:50  
좋다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 73 개이득

연산군 2018.07.09 13:50  
노하우 아까워서 어쩌냐ㅋ

럭키포인트 106 개이득

오덕왕 2018.07.09 13:51  
심야 말고 통으로 없애는건 돈벌이때문에 못하겠지

럭키포인트 469 개이득

킹조프리 2018.07.09 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ뚜두뚜두두 열심히 해킹해서 순위올려주던데

럭키포인트 402 개이득

고민 2018.07.09 13:56  
실시간차트 족같은 아이돌노래로 도배되고서부터 들어본적이없다
차라리 신곡차트로들어가지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

번저강 2018.07.09 14:13  
[@고민] ㄹㅇ 실시간으로 뭐 많이 듣는지 알게 뭐임

럭키포인트 278 개이득

멧돌 2018.07.09 14:03  
실시간 자체를 없애야 하지 않냐 낮이라도 줄세우기 하는데

럭키포인트 131 개이득

정직 2018.07.09 14:10  
ㅅㄱ

럭키포인트 119 개이득

마끼아또 2018.07.09 14:15  
이제 우리오빠들 줄세우기 못해서 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

오뚜기밥 2018.07.09 14:23  
하긴 그 새벽에 느그 오빠들은 다른 이쁜 아이돌들과 술한잔하고 있을텐데ㅋㅋㅋ
닐로한테 감사해라 ~

럭키포인트 326 개이득

라떼 2018.07.09 14:28  
[@오뚜기밥] ㅋㅋ과연 술만마실까?

럭키포인트 110 개이득

이게뭐야 2018.07.09 14:40  
스트리밍 횟수를 하지말고 아이디당으로 가면..  그것도 안되겠군
cooltime 2018.07.09 14:42  
씨발 요즘뜨는 노래 그런거 좀 들을라하면 죄다 아이돌노래밖에 업ㅎ어ㅓㅓ

럭키포인트 4 개이득

1일4딸러 2018.07.09 16:01  
워너원 방탄 빠순이들이 ㅂㄷㅂㄷ하는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

SupleX 2018.07.09 22:58  
새벽에 방탄 엑소 빠순이들이 인트로도 실시간에 올리는거보고 질려버림

럭키포인트 364 개이득

데이지리들리 2018.07.09 23:34  
그냥 아이돌 차트 하나 만들어두면 되는거 아닌가...

대문에 나오는 차트는 내가 체크한 항목에서만 보여주고.

난 팝송, 락, 알앤비, 인디 요런거만 들어서 아이돌 관심도 없는데 그냥 그 차트만 보여주게 만들면 될텐데.

럭키포인트 83 개이득

식빵색이 2018.07.15 15:58  
잣같은 아이돌차트

럭키포인트 2,988 개이득

제목