홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바예드  
수력발전이랑 원자력발전이랑 음질이 다르다던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Cocority  
소름돋는건 저 업체 아직도 있고 저 모델 아직도 검색이 되네 버전업은 된것 같은데 회사가 안망했다는게 소름
14 Comments
거짓말 2019.05.06 05:32  
즐기시게 나둬

럭키포인트 10,454 개이득

Cocority 2019.05.06 05:48  
소름돋는건 저 업체 아직도 있고 저 모델 아직도 검색이 되네 버전업은 된것 같은데 회사가 안망했다는게 소름

럭키포인트 9,469 개이득

망나니 2019.05.06 06:13  
ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 5,384 개이득

게짚왕 2019.05.06 06:28  
오디오는 진짜 기술로 승부 보는데 이거나.  적당한데..  그리고 갬성으로 팔아먹는 데...

케이블 몇천 몇억짜리 눈 돌아감ㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

시바예드 2019.05.06 07:00  
수력발전이랑 원자력발전이랑 음질이 다르다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

탱크보이 2019.05.06 07:59  
[@시바예드] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.06 12:47  
[@시바예드] 나도 앰프 알아보다가 그거 쓴글 봤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,982 개이득

꽐라센도 2019.05.06 07:25  
부자들의 소비가 꼭 품질과 비례하지는 않으니깐

럭키포인트 12,924 개이득

광광 2019.05.06 08:49  
ㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 12,382 개이득

배터리 2019.05.06 09:28  
브랜드 '감성'..

럭키포인트 794 개이득

에이미아담스 2019.05.06 10:06  
음향딸치는 사람들 이해 안가긴하더라

럭키포인트 6,508 개이득

이거뭐야 2019.05.06 12:53  
음향딸이 차이가 있긴있어. 있긴있는데.. 그게 어느정도 수준을 넘어가자나? 그럼 사람귀로는 구분을 못함. 그러면 사람들이 귀로들어서 차이를 모르니까 딸을 그만치냐? 아니지... 이제 파형본답시고 귀로듣는게 아니고 기계로 듣는거지 ㅋㅋㅋ 시바 귀로들어서 별차이없는데 그걸 기계로 파형분석을 하고 있음 ㅋㅋㅋ 그러면 차이가 나오긴나와 근데 그게 뭔의미가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

흑두 2019.05.06 13:55  
플라시보 효과 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

장건강에딱좋아 2019.05.06 21:57  
막귀임에도 항상 궁금했던게

Mp3 128kbps 이상되면 CD음질이니 사람들이 음질 구분 못한다고 귀로 들을 수 있는 음역 어쩌고 했는데

192k는 그렇다 쳐도 320k는 128k에 비해 더 또렸했음

지금도 궁금

FLAC?이건 더 또렷한가

럭키포인트 3,301 개이득

제목