홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
오다: 와 신박하네 뭐지
BEST 2 이니드  
덴마도 그렇던데 이런 거 연구하는 학회(?)사람들은 진정한 오타쿠인듯
대단함. 원피스 초창기부터 맞든아니든 상상력도 대단하고 읽어보면 그럴듯 함.
12 Comments
둘보돌이 2023.05.01 21:49  
뭐래

럭키포인트 17,520 개이득

이니드 2023.05.01 21:52  
덴마도 그렇던데 이런 거 연구하는 학회(?)사람들은 진정한 오타쿠인듯
대단함. 원피스 초창기부터 맞든아니든 상상력도 대단하고 읽어보면 그럴듯 함.

럭키포인트 2,595 개이득

호박고구마빌런 2023.05.01 21:54  
오..

럭키포인트 11,352 개이득

nickas 2023.05.01 21:56  
이런 건 떡밥 치밀하게 잘 뿌려 놨는데 패기는 왜 갑툭튀한거야...

럭키포인트 5,879 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.01 22:07  
이런 설정 다 해놓은거 보면
천재네 와

럭키포인트 21,945 개이득

도톰볼 2023.05.01 22:11  
오다: 와 신박하네 뭐지

럭키포인트 22,953 개이득

장사셧제 2023.05.01 22:23  
가설은 늘 그럴듯함

럭키포인트 15,644 개이득

발락 2023.05.01 22:44  
요새 오다 폼 미침 ㅋㅋㅋ 만신

럭키포인트 23,622 개이득

엘루다가 2023.05.01 23:32  
오다도 몰랐을듯

럭키포인트 19,875 개이득

복복 2023.05.01 23:52  
그럼 열매 슬롯 3개 까진가

럭키포인트 19,712 개이득

테리어몬 2023.05.02 00:07  
원피스 우정설 이후로 제일 그럴싸하네

럭키포인트 16,095 개이득

dk3kdk12 2023.05.02 00:15  
항상 설정만 늘어놓고 과연 잘 마무리할런지?

럭키포인트 8,615 개이득

제목