홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
푸우 2021.07.20 19:18  
미친건 아닌거같은데.. 그냥 뭐 이삭맛일거같은데 딱봐도

럭키포인트 20,259 개이득

흰곰도리 2021.07.20 19:21  
[@푸우] 근데 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,317 개이득

푸우 2021.07.20 19:23  
[@흰곰도리] 맛은 있겠지 이삭이니까 ㅋㅋㅋ
시계 2021.07.20 19:51  
[@푸우] 가격도 착하니까 살짝 미친거로 하자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

안녕하세염 2021.07.20 20:19  
[@푸우] 이게 비추감인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집러의 인터넷 분노가 불을 뿜는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

승꿍이 2021.07.21 00:08  
[@안녕하세염] 첫댓이라 어그로를 많이 끌은듯ㅎㅎ

럭키포인트 27,456 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 11:59  
[@승꿍이] .
끌은 → 끈

럭키포인트 29,120 개이득

블랙맘바 2021.07.20 19:18  
맛나겠다

럭키포인트 28,915 개이득

야스오 2021.07.20 19:27  
이런 바이럴은 환영이야 먹고싶다

럭키포인트 27,816 개이득

마시리스 2021.07.20 19:28  
오 가격도 저렴해보이네

럭키포인트 24,818 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.20 19:32  
삼천원이면 효율적이네

럭키포인트 20,115 개이득

하지마아 2021.07.20 19:33  
배부를듯

럭키포인트 17,728 개이득

벼락오바마 2021.07.20 19:41  
요새 이삭버거도 그렇고 인터넷에 이삭 관련글 자주 올라오는거 같은데
맛있게따! 내일은 저거 먹어야지!

럭키포인트 2,937 개이득

남근석 2021.07.20 19:45  
햄이 쌈마이지만 삼천원인거 감안하면 먹을만함

럭키포인트 12,427 개이득

검사 2021.07.20 19:45  
에그어쩌구 토스트버전같다

럭키포인트 19,723 개이득

현랑 2021.07.20 19:47  
이삭은 잘되야지..

럭키포인트 13,148 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 12:01  
[@현랑] .
잘되야지 → 잘돼야지

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

잘되어야지 = 잘돼야지 (o)
잘되야지 (x)
해운대 2021.07.20 19:49  

럭키포인트 11,876 개이득

수지미만잡 2021.07.20 19:58  
3천원이면 싼거같은데? 한 15년전에 가장 기본 햄치즈토스트인가? 그게 2200원인가 2400원 이었던거같은데

럭키포인트 4,608 개이득

[@수지미만잡] 지금도 2600원인가 하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

Harden 2021.07.20 20:08  
볼품없는거보소

럭키포인트 10,641 개이득

TCRS 2021.07.20 20:08  
와..3천원이라니..

럭키포인트 13,978 개이득

사히 2021.07.20 20:31  
오늘 던킨 버거 먹고왔는데....
이게 훨씬더 맛있겠다 저렴하고

럭키포인트 19,936 개이득

꿀벌마야 2021.07.20 20:33  
그냥 이삭 햄치즈 2600원인데 거기 허니갈릭 소스 넣은거자나
빵이 좀 좋아졌네 그리고 약간 에그드랍 느낌도 나고
이삭 맛있는데 2개는 물리더라 기본 1000원 햄치즈 1500원인가 할 때 아침으로 많이 먹었는데

럭키포인트 20,870 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.20 20:54  
이삭은 ㅈㄴ달아서

럭키포인트 6,342 개이득

직거래살인마 2021.07.20 20:58  
미쳤네

럭키포인트 8,241 개이득

착한생각 2021.07.20 21:18  
3일째 이거 점심으로먹는중 존나맛있음 두개씩먹음

럭키포인트 2,491 개이득

고추밭 2021.07.20 21:56  
[@착한생각] 혈관아푸겠당

럭키포인트 899 개이득

호기심 2021.07.21 00:12  
[@착한생각] 역시 밥으로 먹으려면 2개는 먹어야하는군

럭키포인트 23,294 개이득

진영팍 2021.07.20 23:42  
제목보고 "바이럴인가" 했는데 실물사진보자마자 먹고싶단 생각든다

럭키포인트 146 개이득

Cantata 2021.07.21 00:23  
맛있을꺼같은데 칼로리도 높을꺼같앙..

럭키포인트 5,455 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.21 12:02  
[@Cantata] .
맛있을꺼 → 맛있을 거
높을꺼 → 높을 거

꺼 (x)
거 (o)
삉븽 2021.07.21 00:23  
이삭 솔직히 좀 비싸보여도
막상 먹으면 존나 맛있어서 불만 사라짐
오히려 싸게 느껴지는 정도

럭키포인트 20,504 개이득

우넘 2021.07.21 01:36  
맛있어보이네

럭키포인트 232 개이득

장주 2021.07.21 02:25  
3천원이면 혜자 가격 같다

럭키포인트 22,167 개이득

LACOSTE 2021.07.21 10:33  
오늘 가서 쿰척쿰척 먹어봐야징 ㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

Synchronize 2021.07.21 11:26  
이삭은 솔직히 구운식빵 위에 소스만 발라 먹어도 존맛일듯

럭키포인트 8,447 개이득

제목