홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
썸퍼 2020.11.26 15:34  
오글거리긴해도 다 잘된대사들 아님?

럭키포인트 15,119 개이득

마피 2020.11.26 15:50  
아아 익마들의 학교에 루시퍼가 등장했다아아

럭키포인트 29,530 개이득

꾸짖을 2020.11.26 20:21  
[@마피] 사학루등

럭키포인트 7,219 개이득

빨렐렐락 2020.11.26 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 작가분 드라마 대사들이 다 장난 없지.. 어릴때 친구들이랑 신사의 품격 보고 진짜 좋아햇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,527 개이득

치킨섹서 2020.11.26 16:00  
순정만화 보던 시청자들이 주고객이 되어서 그런듯

럭키포인트 19,142 개이득

수루수루술술술 2020.11.26 16:15  
내가안보는 드라마가 저 작가분 드라마였군ㄷㄷ

럭키포인트 15,964 개이득

미네랄 2020.11.26 16:38  
다들 명대사로 남은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,141 개이득

나즈귤 2020.11.26 16:48  
으 이젠 물러날때가 됐지 더킹을 시작으로 내리막길 탈듯

럭키포인트 4,490 개이득

무에웨엑 2020.11.26 17:05  
평소 쓰는 말이 아니고 오글거리기 떄문에 더 뇌리에 남는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,157 개이득

zkzk 2020.11.26 17:07  
저중에서 도깨비랑 상속자들은 너무 상황이랑 찰떡이었다. 파리의 연인은 극중 박신양캐릭터에서 저런 말이 나올지 생각 못했고

럭키포인트 29,170 개이득

오메가 2020.11.26 17:20  
보르노

럭키포인트 28,652 개이득

하빕 2020.11.26 22:59  
도깨비나 미스터션샤인 같은 드라마에선 들어줄만함

럭키포인트 19,612 개이득

맥짱 2020.11.27 15:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,186 개이득

댓글유도빌런 2020.12.01 00:51  
나 개집하냐?