홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
일부언론은 무슨 ㅋㅋ 사장 본인이 인터뷰했더만 ㅋㅋ
쫄리니까 튀냐? ㅋㅋ
BEST 2 건담  
혜지 통보가 아님 뭔데
BEST 3 고기꾼  
간보다 한 발 뺐나?
10 Comments
건담 2023.04.05 17:25  
혜지 통보가 아님 뭔데

럭키포인트 19,066 개이득

고기꾼 2023.04.05 17:26  
간보다 한 발 뺐나?

럭키포인트 18,992 개이득

야크킹 2023.04.06 09:13  
[@고기꾼] 한발 뺌?? 야해!!

럭키포인트 792 개이득

김치 2023.04.05 17:29  
웃기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,232 개이득

호박고구마빌런 2023.04.05 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구로보네

럭키포인트 27,328 개이득

ddm빵 2023.04.05 18:17  
일부언론은 무슨 ㅋㅋ 사장 본인이 인터뷰했더만 ㅋㅋ
쫄리니까 튀냐? ㅋㅋ

럭키포인트 19,600 개이득

벨로스터 2023.04.05 20:14  
제주도 오래 머물때 크린토피아에서 세탁하고 말리고 편했는데 개오줌 똥 묻은거 돌렸다 생각하면 어훈

럭키포인트 80 개이득

요이악숀 2023.04.06 09:49  
운영진 빡통ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ 내인생에서 앞으로 일반세탁이든 코인세탁이든 크린토피아는 없음
고양이 똥이나 쳐뭍은 세탁기에 내껄 왜넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,007 개이득

웁스야 2023.04.06 11:57  
집에 건조기가 없어서 이불빨래는 세탁하기
어려워서 종종 코인빨래방가서 세탁하는데
며칠전에 겨울이불 갈려고 세탁하고 왔는데
집에 와서 정리하려고 하는데 군데군데
회색털이 붙어있던데 이거보니 찝찝하네

럭키포인트 8,683 개이득

제목