홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박신혜  
시나리오 쓰고 있네 미친새끼가
26 Comments
프로댓글러 2018.04.03 01:31  
프로는 다르다

럭키포인트 700 개이득

어린차잎 2018.04.03 01:36  
와 그냥 봐줄게 수준이 아니네..
진짜 정성인데 저정도면

럭키포인트 894 개이득

큰터 2018.04.03 02:15  
쩐다

럭키포인트 680 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.03 02:29  
ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

박신혜 2018.04.03 02:47  
시나리오 쓰고 있네 미친새끼가

럭키포인트 402 개이득

Haruo 2018.04.03 12:02  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

고양이집 2018.04.03 03:16  
조승우 연기 정말 좋음. 개인적으로 영화에도 자주 나왔음 좋겠음. 뮤지컬팬은 아니라

럭키포인트 150 개이득

강한코끼리 2018.04.03 13:02  
[@고양이집] 비밀의숲도 진짜 연기 엄청났던거 같아요 감정을 못느끼는 연기를 도대체 어떻게 그렇게 잘해내는지...

럭키포인트 212 개이득

REVIVAL 2018.04.03 04:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

콘샐 2018.04.03 06:41  
네개를 녹음하기위해 네번만 녹음하지않았을듯...
적어도 열번이상해보고 그중에 네개를 보냈을것같은데
진짜대단하다

럭키포인트 657 개이득

오늘도한잔 2018.04.03 09:48  

럭키포인트 650 개이득

상한가로갑시다 2018.04.03 10:15  
쩜머!

럭키포인트 311 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:16  
조승우가 그..분인가? 어이없는 연기했던 분

럭키포인트 667 개이득

김정은 2018.04.03 11:25  
[@짭새지망생] 걔는 조태오

럭키포인트 898 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:27  
[@김정은] 타짜에 나온 그 동무가 조승우가 아니였단 소림니꺼 동ㅈ무
세종이오 2018.04.03 11:29  
[@짭새지망생] 내가 난독인가 뭔말이여

럭키포인트 284 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:38  
[@세종이오] 그 아귀가 동작그만 밑장빼기냐 할때 어이없어하는 연기했던 그 배우맞냐구 물어봄
김정은 2018.04.03 11:30  
[@짭새지망생] 어이없는 연기가 그 대사 말하는게 아닌가보네 알면서  왜 물어봐? 아오지 캠프 체험 해보게?
짭새지망생 2018.04.03 11:38  
[@김정은] 낚시 성공 헤~
장사셧제 2018.04.03 12:03  
[@김정은] 빨간맛 궁금해 으니

럭키포인트 929 개이득

네온 2018.04.03 13:58  
[@김정은] 붉은맛 궁금해 으니

럭키포인트 722 개이득

주모 2018.04.03 13:06  

럭키포인트 209 개이득

mesutozil 2018.04.03 14:41  
내부자들에서도 검찰청 내에서 기 안죽으려고 어색한 서울말 쓰다가 아버지한테는 사투리 쓰는 디테일 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 977 개이득

우넘 2018.04.04 21:18  
[@mesutozil] 그거 참 놀랐음

럭키포인트 163 개이득

GErem 2018.04.03 22:24  

럭키포인트 237 개이득

이모티콘 2018.04.03 22:26  

럭키포인트 972 개이득

제목