홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박종우  
존나 비싼데 한번사면 오래 써야지
BEST 2 부채머리수리  
이제 소프트우ㅐ어로 수명조절함ㅋㅋ
20 Comments
파워태클 2023.04.04 10:03  
세네배급으로 확 오르면 몰라도.... 사람들 기변 안할듯.

럭키포인트 24,675 개이득

호박고구마빌런 2023.04.04 10:06  
예전에 너무잘만들어진 제품이 고장이안나서 망한회사가있었는데 그런느낌인가

럭키포인트 12,409 개이득

몽키D루피 2023.04.04 15:09  
[@호박고구마빌런] 형님 그럼 엘지는 진즉에 망했습니다 모니터가 고장이 10년째 안나서 못사고 있습니다 너무 선명하게
잘보여용

럭키포인트 22,727 개이득

호박고구마빌런 2023.04.04 15:11  
[@몽키D루피] 근데 모니터는 144라던디 240hz라던지 체감오는게 있잖아요 ㅋㅋㅋ
맥북은 다른댓글듷보니 그수준은 아닌거같아보여서
첨부터너무잘맨들어섴ㅋㅋ
대왕 2023.04.04 21:32  
[@호박고구마빌런] 컴퓨터도 폰처럼 몇년 지나면 ㅈㄴ 느려짐

럭키포인트 5,689 개이득

부채머리수리 2023.04.04 10:12  
이제 소프트우ㅐ어로 수명조절함ㅋㅋ

럭키포인트 27,822 개이득

eaaa 2023.04.04 11:31  
[@부채머리수리] 그건 안드폰에서 구형모델 업뎃 안해주는식인데

럭키포인트 23,218 개이득

몰라몰라모올라 2023.04.04 10:15  
가장 큰 몫은 가격이라 생각함. 책정된 가격이 너무 높다보니, 기존에 맥북쓰던 사람들은 굳이 더 큰돈들여서 바꿔야 할 필요성을 못느끼는 듯

럭키포인트 12,745 개이득

박종우 2023.04.04 10:22  
존나 비싼데 한번사면 오래 써야지

럭키포인트 18,462 개이득

친목밴 2023.04.04 10:23  
나도 앱등이지만 아직 인텔 맥에서 넘어가질 못함

럭키포인트 4,230 개이득

김치 2023.04.04 11:04  
[@친목밴] 차이를 아는 사람은 못넘어갈듯

럭키포인트 14,173 개이득

mamba 2023.04.04 10:27  
가격이 한두푼도 아니고 살사람만 사는 모델에 한번사면 4~5년 써야지
뭐 핸드폰 처럼 할부나 할인이 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,621 개이득

피카츄EV 2023.04.04 11:04  
16년도에산 맥프로 아직잘돌아감 ;;

럭키포인트 10,422 개이득

장구사마 2023.04.04 11:34  
m1 칩이 너무 좋아
겜돌리는것도 아니고 영상이나 음악이나 그림 쪽 업무 용이면 굳이 바꿀필요가 없을듯

럭키포인트 1,697 개이득

변태왕 2023.04.04 11:37  
이제 또 뭘만들어 팔아먹을까

럭키포인트 17,275 개이득

서른열살 2023.04.04 11:47  
애플주식 -20% 찍었다가
현재 +3% 상승중

럭키포인트 7,494 개이득

카즈하 2023.04.04 18:51  
[@서른열살] 오~ 저는 10%

럭키포인트 26,641 개이득

dlwlehd 2023.04.04 12:22  
살 사람 다 샀고
애매한 사람은 m3 기다리는거지

럭키포인트 27,705 개이득

무한도전 2023.04.04 12:32  
너무비싸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,366 개이득

핫도그 2023.04.04 19:21  
곧있으면 신형 맥북이 나오기때문에 물량 조절하는것 같네요. 신제품 나오기전에 늘 저렇게 물량 조절함

럭키포인트 5,798 개이득

제목