홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 야구 참사는 솔직히 이종범 책임 아닌가?

불량우유 15 9126 41 1

왜 아들을 하나만 낳아서..

9명 한팀은 현실적으로 힘들더라도 4명은 낳아서 

1번 이정후 2번 이정후 3번 이정후 4번 이정후로 타선 완성..

포수 이정후 2루수 이정후 유격수 이정후 중견수 이정후로 센터라인 완성..

연년생으로 낳아서 매년 꼴찌팀들이 하나씩 델구 갈수 있게 해주면 되잖어..

그럼 기아로 올지도 모르고..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
너굴맨한마리 2021.08.07 21:22  
이승엽 심정수 마해영 이런 분들 자제분들도 기대해봐도 되는 부분임?

럭키포인트 27,493 개이득

질퍽 2021.08.07 21:28  
[@너굴맨한마리] 오푼이는 딸만 둘 아닌가?

럭키포인트 17,725 개이득

원태자 2021.08.07 21:59  
[@질퍽] 아들만 셋이요

럭키포인트 24,481 개이득

질퍽 2021.08.07 22:02  
[@원태자] 아 한만두형이 딸 만 둘이지
한비야 2021.08.07 23:34  
[@질퍽] 한만두형 조카가 야구하지않나? 기대해도될듯

럭키포인트 22,393 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:02  
[@한비야] 공 하나 던지면 말이 수백마디라...

럭키포인트 7,432 개이득

이카르디 2021.08.07 21:41  
[@너굴맨한마리] 심정수 아들은 드랲 못뚫음 ㅠ

럭키포인트 137 개이득

송하영 2021.08.07 21:24  
박재홍도

럭키포인트 7,609 개이득

슬픈여자 2021.08.07 22:00  
[@송하영] 박재홍 노총각 아녀?

럭키포인트 15,399 개이득

송하영 2021.08.07 23:19  
[@슬픈여자] 맞음 .. 그래서 ..
카이리어빙 2021.08.07 21:42  
찬호형님 딸만 셋이라뇨

럭키포인트 10,837 개이득

색스왕 2021.08.07 22:20  
[@카이리어빙] 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

mb에서gz으로 2021.08.07 22:23  
[@카이리어빙] 이건 진짜 한만두보다 잘못한거

럭키포인트 20,181 개이득

스라 2021.08.08 08:23  
[@카이리어빙] 찬호형은 봐드리자 딸삼진 당했잖냐

럭키포인트 10,679 개이득