홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@김개동] 발바닥이 벗겨지도록 뛰어야되니까
17 Comments
김개동 2020.06.05 02:27  
발바닥도 하얗던데 그건 이미 발이 되게 빌어버린 손인가?

럭키포인트 3,069 개이득

wony 2020.06.05 02:31  
[@김개동] 본문을 자세히 읽어보세용

럭키포인트 4,962 개이득

황제폐하 2020.06.05 09:57  
[@wony] 먼 개소리야 닥치고있으셈

럭키포인트 1,558 개이득

월급루팡 2020.06.05 02:33  
[@김개동] 발바닥이 벗겨지도록 뛰어야되니까

럭키포인트 294 개이득

먹방 2020.06.05 02:40  
딸칠때 마찰때문에

럭키포인트 90 개이득

박신혜 2020.06.05 07:00  
[@먹방] 그럼 ㅈ도 흰색이어야 하자너

럭키포인트 3,674 개이득

스팅 2020.06.05 14:28  
[@박신혜] ㅈ 검은색임?

럭키포인트 1,480 개이득

박신혜 2020.06.06 00:01  
[@스팅] 야동에선 검은색이던데

럭키포인트 2,716 개이득

씹가능 2020.06.05 15:54  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

장군 2020.06.05 06:59  
목화 따다가 닦아졌네

럭키포인트 431 개이득

콩벌레 2020.06.05 08:26  
아 그래서 손바닥에 침맞을때  유난히 아프구나

럭키포인트 414 개이득

blechacz 2020.06.05 09:54  
[@콩벌레] 그것보단 손바닥에 신경이 많음

럭키포인트 862 개이득

주황버섯 2020.06.05 13:38  
밤에 손든게 보여야해서 흰거 아님?

럭키포인트 2,445 개이득

홍콩공 2020.06.05 13:40  
[@주황버섯] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적자생존이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

참의감별사 2020.06.05 13:48  
[@주황버섯] 자연선택설이네요.. 손바닥이 검은색인 흑인들은 모두 죽어버리고 손바닥이 하얀색인 흑인들만 살아남았다..
우넘 2020.06.05 23:00  
[@주황버섯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

제목