홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
한석봉 2018.04.30 00:23  
나의 아저씨 개꿀잼

않본 사람은 진짜 함 봐바라

공감된다

럭키포인트 1,921 개이득

바람이차다 2018.04.30 01:00  
[@한석봉] 석봉이 형.
않본 아니고 안본 아니에요??
다른 아이디면 댓글 안다는데 형 아뒤 때메 댓글 다는거임

럭키포인트 148 개이득

패러디 2018.04.30 03:22  
[@바람이차다] 너 그러다 석봉이가 철 한자 9. 답댓글 단다

럭키포인트 913 개이득

한석봉 2018.04.30 11:12  
[@바람이차다]
바람이차다 2018.04.30 14:35  
[@한석봉] 컨셉 유지하는데 도움 되시라고 그런건데 왜 이런 댓글을 다시는거에요??

럭키포인트 269 개이득

착한형 2018.04.30 12:00  
[@바람이차다] 한석봉 엄마가 신사임당 이라고하신분임

럭키포인트 756 개이득

아재아재바라아재 2018.04.30 00:26  
"그래 너네가 이런 드라마 계속 만들어봐 우리가 애낳나"

이댓글 이해시켜주실분 계시나요?

럭키포인트 1,940 개이득

미나 2018.04.30 00:30  
[@아재아재바라아재] 남들 연애하는데 나는 연애도 결혼도 출산도 못하겠지만 못낳는게 아니라 안낳는거야라는 정신승리?

럭키포인트 414 개이득

김영하 2018.04.30 00:32  
[@아재아재바라아재] 몸은 돼지고 얼굴은 십창나서 남자 손 한번 못잡아본 생물학적 여자가 현실도피를 위해 정신자위질을 하는 모습입니다

럭키포인트 79 개이득

midlaner 2018.04.30 01:01  
[@아재아재바라아재] 내가 애낳나도 아니고 우리라고 말한거 보니 사회성은 없고 소속감을 느끼고 싶은데 받아주는데는 여자라면 다받아주는 페미니즘에들어가고 거기에 군중심리처럼 따라하는거임 머저리처럼 마치 나치같은거임

럭키포인트 1,117 개이득

일찍일어나는새 2018.04.30 13:22  
[@아재아재바라아재] 저도 궁금하네요; 열폭하는건 알겠는데 정확히 무슨 뜻인지를 몰겠네요; 뭐 알아봤자 쓸데없겠지만

럭키포인트 85 개이득

건물 2018.04.30 00:39  
여초쪽 분위기 보면 나의아저씨나 도꺠비같은 40대 남주들이 20대들이랑 사귀는걸 자주 만들어내는 정부의 압력 뭐라뭐라 떠들어대면서 음모론이라고 주장해대던데 ㅋㅋ 씨발 존나웃겨서 쳐웃기만 하다가 슬쩍 쳐다보니까 정색하고있음

럭키포인트 1,934 개이득

개집앟 2018.04.30 02:43  
[@건물] ㅋㅋㅋㅋ 대단하군요

럭키포인트 1,621 개이득

햇반 2018.04.30 01:03  
내로남불

럭키포인트 1,097 개이득

황제폐하 2018.04.30 02:06  
모순을 당당하게 구는 애들이라 논할필요없디

럭키포인트 419 개이득

황제폐하 2018.04.30 02:07  
모순을 당당하게 구는 애들이라 논할필요없디
칸타타 2018.04.30 02:28  
밀애는 잘 쳐봤겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

혁명 2018.04.30 02:49  
이거 진짜 힐링된다

제목만 보고 저러는 거 이해 안됨

럭키포인트 1,241 개이득

임파서블 2018.04.30 03:24  
에라이 시팔 돼지같은 년들아
언제까지 불평만 하고 살거냐

럭키포인트 765 개이득

아몬 2018.04.30 04:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 1,674 개이득

마시리스 2018.04.30 06:41  
자기들 또래인 30대 남자들이
자기들 안만나고 20대 어린애들 만날까봐
발악하는걸로 보이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아님말고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

나르두 2018.04.30 10:20  
병신들 ㅉㅉ

럭키포인트 1,881 개이득

벨스 2018.04.30 13:32  
보전깨 시전 ㄱㄱ

럭키포인트 84 개이득

마리나 2018.04.30 14:55  
중년남자와 어린여자 사랑얘기라 더럽다고 하던데 그런거 전혀 없어
그냥 상처받은 두명이 사람 대 사람으로 서로의 삶을 치유해나가는 이야기야
12회까지 오면서 그 흔한 스킨쉽 연출조차 없었어

럭키포인트 1,180 개이득

들소 2018.04.30 16:56  
개꿀잼 인정합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,989 개이득

우즈마키나루토 2018.04.30 17:27  
병신들이 지들이 안본다고 시청률내려가는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  일부지역이나 일부 신청자만 즉정하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

제목