홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김생민 사건 요약

쿠궁 19 2816 10 2

1. A씨와 목례 정도만 주고받던 사이
2. 회식 자리에서 빈방으로 부른 뒤 이리 오라고 하고 오지 않자 끌어안는 등 강제로 제압(속옷끈이 풀리고 머리며 옷가지가 흐트러질 정도)
3. A씨를 찾는 소리가 들리자 황급히 떨어져 앉고 선배가 A씨를 데려가자 태연히 보냄
4. 그런데 알고보니 같은 날 B씨에게도 더 심한 성추행 저지름 
5. 김생민은 B씨에게는 사과하고 A씨에게는 사과 안함 
그리고 제작진에게 사실을 알리고 김생민의 퇴출을 요구했으나 피해자임에도 불구하고 "방송가에서 이런 일로 출연진을 자르는 법은 없다. 스태프가 나가면 나갔지, 연예인은 나갈 수 없다" "김생민이 보기 싫을테니 스튜디오 업무에서 손을 떼라." 등 막말을 들음 
6. 가해자는 멀쩡하게 다니고 피해자가 경력 단절되는것이 화가 나서 오기로라도 버텼으나 촬영 현장에서 밀려나고 이상한 분위기가 형성되며 본인의 프로젝트가 외주로 밀려나는 등 부당대우가 감당하기 어려워져 그만둠

19 Comments
포그 2018.04.02 12:43  
잘가라~~

럭키포인트 418 개이득

청설모 2018.04.02 12:44  

럭키포인트 833 개이득

노란선풍기 2018.04.02 12:44  
사과한 날짜 보니까 최근이더만 ㅠㅠ

진짜 인생 훅 가는구나

럭키포인트 718 개이득

개집이이이 2018.04.02 12:45  
아니 진짜 왜 저러는거야...?????? 이건 진짜 꼬추새끼들...

럭키포인트 52 개이득

바크 2018.04.02 12:52  
사실관계는 확인된거임?

럭키포인트 678 개이득

꾸찌남 2018.04.02 13:35  
[@바크] 사실이 아니였으면 벌써 고소했지 저렇게 사과 안하지.
류석춘 2018.04.02 12:58  
멀리안간다

럭키포인트 586 개이득

센세에 2018.04.02 13:24  
스튜핐!!!!!!!

럭키포인트 797 개이득

꾸찌남 2018.04.02 13:32  
잘가라 스튜핏~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

게짚왕 2018.04.02 16:14  
스튜핏 그레잇 존나 극혐이었는데 안봐도 된다 이제 ㅋ

럭키포인트 677 개이득

주모 2018.04.02 16:16  
겜끝났네

럭키포인트 384 개이득

오지구용지리구용 2018.04.02 16:24  
꼬추 스뜌삣!

럭키포인트 142 개이득

프로댓글러 2018.04.02 16:43  
잘가라 스튜핏

럭키포인트 699 개이득

임파서블 2018.04.02 17:12  
셀프 스튜핏이네

럭키포인트 748 개이득

유부녀다이스키 2018.04.02 17:35  
훅훅훅

럭키포인트 19 개이득

adidas 2018.04.02 17:39  
와? 이거 레알이냐?? 재테크고 나발이고 인생망테크인데.이럼??

럭키포인트 813 개이득

mesutozil 2018.04.02 17:47  
안희정 이후로 충격적이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 407 개이득

살라딘 2018.04.02 18:07  
착한 댓글 ~.~

럭키포인트 276 개이득

핑구 2018.04.02 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜핏드립니다~~

럭키포인트 509 개이득

제목