홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
내가 백수...?
32 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.04 18:32  
내가...대기업..?

럭키포인트 22,745 개이득

여름 2023.04.04 18:49  
나도... 대기업..?

럭키포인트 26,199 개이득

Blitzkrieg 2023.04.04 18:50  
내가... 좆좆소?

럭키포인트 16,570 개이득

조팝 2023.04.04 18:52  
나도...좆좆소?

럭키포인트 6,907 개이득

MADNESS 2023.04.04 18:58  
내가 대기업..?

럭키포인트 19,911 개이득

플랑크톤 2023.04.04 18:59  
내가 백수...?

럭키포인트 10,196 개이득

자동화 2023.04.04 19:14  
1,2,6 빼고 포함되는게 없네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,226 개이득

안다은 2023.04.04 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 회사들 생각해보니 ㅁㅏㅈ는듯

럭키포인트 6,209 개이득

채끝 2023.04.04 20:05  
엔빵겁나하는데ㄷㄷ

럭키포인트 5,990 개이득

젠틀맨 2023.04.04 20:15  
컴퓨터를?진짜임?

럭키포인트 26,763 개이득

rang 2023.04.05 09:24  
[@젠틀맨] 대기업..이라고 하긴 뭐한데
코로나 땜시 대박친 어느 회사는 입사하면
새 놋북 주더라고
계약직으로 1년 넘게 일했었는데 정직원들은 진짜 좋은 여러가지 들이 있더라
부러웠음..
젠틀맨 2023.04.05 09:25  
[@rang] 쩐다....

럭키포인트 11,011 개이득

박하나 2023.04.04 20:22  
1 3 4 6 7

럭키포인트 15,474 개이득

호박고구마빌런 2023.04.04 20:26  
컴퓨터 진짜임?

럭키포인트 23,505 개이득

램쥐썬더 2023.04.04 20:34  
저 기준이라면 공무원도 대기업과 어깨를 나란히 ㄷㄷ

럭키포인트 23,848 개이득

조지좋아 2023.04.04 21:00  
6은 부바부인듯.. 삼전도 엔빵함

럭키포인트 15,407 개이득

수민이 2023.04.04 21:15  
[@조지좋아] 맞아요 ㅎ

럭키포인트 5,961 개이득

올마이트 2023.04.04 21:04  
회식할때 엔빵함..ㅠㅜㅠ

럭키포인트 3,883 개이득

사당역7번출구 2023.04.04 21:12  
학교다닐때 내가 가고싶은 회사 기준은
스포츠 프로팀이 있다.
회사 소유 사옥이 있다.
요 두개 였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,958 개이득

냉장요 2023.04.04 21:17  
우린 컴퓨터 무조건 개꼬물줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

야크킹 2023.04.04 21:26  
2 6 빼고 해당함

럭키포인트 27,084 개이득

와칸다포에버 2023.04.04 21:50  
회식하는데 n빵을해??  그게 회식임??

럭키포인트 1,630 개이득

rang 2023.04.05 09:26  
[@와칸다포에버] 그건 자기들끼리 따로 하는 그런 회식 아닐까 흠
회사 전체 또는 부서에서 하는 회식은 회사측에서 지불하던디
휴휴휴 2023.04.04 22:28  
5, 8번 만 해당안됨

럭키포인트 26,799 개이득

시공각은살아있다 2023.04.04 22:40  
내가 왜 대기업임...? 좃좃 블랙인데

럭키포인트 16,143 개이득

기영이 2023.04.04 22:58  

럭키포인트 704 개이득

연구소 2023.04.05 08:18  
구내식당 빡세구만

럭키포인트 20,225 개이득

mamba 2023.04.05 08:36  
부지가 넓어서 짱박히면 찾을 수가 없다

럭키포인트 7,506 개이득

한효주짱 2023.04.05 09:08  
구내식당만 없음. 대기업 아님

럭키포인트 9,463 개이득

해맑은이슬 2023.04.06 13:12  
아무리 좆소라도 회식에 엔빵이 있어...?

럭키포인트 27,484 개이득

제목