홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 개나 소보다 못한 것들이 장사하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박혜원  
ㅋㅋ 재고떨이지
랜덤박스를 시키는 이유가 뭔데
여러 구성 랜덤으로 즐기려고 시키는거지
하나만 이빠이 들어있는거 원해서 시키나
BEST 3 뚜리따리  
재고떨이박스ㅋㅋ
33 Comments
우씌 02.17 10:59  
진짜 개나 소보다 못한 것들이 장사하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,899 개이득

뚜리따리 02.17 11:00  
재고떨이박스ㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

야스하고싶다 02.17 11:01  
진짜 개나 소나 장사한다ㅋ

럭키포인트 14,996 개이득

mamba 02.17 11:10  
여러가지 먹고 싶어서 랜덤 고른 소비자도 이해되고... 랜덤이라 내 맘대로 파는 사장도 이해되고... 어렵다

럭키포인트 16,198 개이득

사랑합니다 02.17 11:18  
[@mamba] 사장이 양심 없는거 아니에요?

럭키포인트 23,952 개이득

지원 02.17 12:21  
[@mamba] 일반 소비자가 기대하는 거랑은 너무 차이나는데 ㅋㅋ

저렇게주면 재고떨이같다 생각할수도 최소한 3가지는 줘야하는거 아님...

럭키포인트 22,948 개이득

타튤라 02.17 13:57  
[@mamba] 요새 이것저것 랜덤 박스 많이 하는거 같은데 취미로 하는 낚시업체들도 매장에서 랜덤박스 함.재고떨이 성격이 강하지만 저따위로 한가지가 아니라 종류는 정해져있고 종류별 메이커나 색상을 랜덤으로 채워주는방식이지 만약 10만원짜리 랜덤박스에 한가지 제품으로 다 채워주면 욕 졸라 쳐먹고 카페에서 조리돌림 당할꺼야 차라리 염통꼬치 몇개이상 할인 이런메뉴를 따로 만들어 놓던가 랜덤박스를 저따위로 하면 욕먹기 딱 좋음

럭키포인트 17,252 개이득

캬핫 02.18 18:35  
[@mamba] 랜덤빙자로 재고 턴 사장의 꿀빤마음만 이해되는데? ㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

엿방부 02.19 03:31  
[@mamba] 현직 꼬치집 장사꾼입니다. 제가봐도 이해 안감 저사장 미친놈임

럭키포인트 2,074 개이득

장사셧제 02.17 11:13  
넥슨도 저렇게는 안해

럭키포인트 21,158 개이득

자카르타김 02.17 11:20  
염통 좋아하지만... 랜덤박스가 저따구로 오면 기분 나쁘지

럭키포인트 19,768 개이득

박혜원 02.17 11:22  
ㅋㅋ 재고떨이지
랜덤박스를 시키는 이유가 뭔데
여러 구성 랜덤으로 즐기려고 시키는거지
하나만 이빠이 들어있는거 원해서 시키나

럭키포인트 18,623 개이득

유부녀다이스키 02.17 11:34  
짬 처리했네

럭키포인트 4,565 개이득

음바꾸 02.17 11:34  
ㅋㅋㅋ 랜덤이 아니라 재고떨이네
염통 좋아하는 손님이면 좋아했을텐데 ㅇㅈㄹ
손님 취향으로 갓챠를 돌리네

럭키포인트 166 개이득

파인애플피자 02.18 16:06  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ그랬으면 염통을 이빠이 시켰겠지

럭키포인트 21,808 개이득

꼬마 02.17 11:46  
모듬꼬치가 없나 그걸원했던거 같은데

럭키포인트 10,213 개이득

개집왛 02.17 11:47  
애초에 염통 좋아했으면 염통만 시키겠지

럭키포인트 16,970 개이득

지금은이지은시대 02.17 11:52  
저런이벤트는 보통 유통기한 짧은거 위주로 주는거 ㅋ

럭키포인트 19,374 개이득

박보영 02.17 12:01  
ㅋㅋㅋ 저건 재고떨이맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,482 개이득

주식온라인 02.17 12:19  
ㅋㅋㅋ염통이 젤 안팔리니까 짬처리하는거지 ㅋㅋㅋ
애초에 메뉴를 만들때부터 짬처리용으로 만든거네 ㅋㅋ
염통좋아하는 사람도 저거 반도 못먹고 평생 안먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,353 개이득

설화가인 02.17 12:24  
그럼 랜덤 세트라고 하질 말아야지. 세트의 뜻을 몰라?

럭키포인트 10,831 개이득

콩기종기 02.17 13:28  
염통이 많을수는 있지만 다른것들도 어느정도 섞어야지
사장이 또라이임

럭키포인트 5,226 개이득

윤경 02.17 15:30  
가챠박스 시발

럭키포인트 7,571 개이득

ㄴ포스ㄱ 02.17 16:06  
염통이 제일 싸지 않나?

럭키포인트 5,777 개이득

갓정연 02.18 15:43  
이건 랜덤을 가장한 염통 재고 떨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수량 많이 남고 팔아 치워야 하니까 그냥 대량으로 끼워 넣고 팔았네 ㅅㅂ

럭키포인트 900 개이득

아무말대잔치 02.18 15:52  
랜덤박스 ㄴㄴ
재고떨이 ㅇㅇ

표현좀  바꿔주세요~~

럭키포인트 9,700 개이득

VlP33 02.18 15:52  
랜덤박슨데 일반적인거 보다 한 5~80% 저렴한 가격이면 저렇게 줘도 ㅇㅈ

근데 보통은 같거나 몇백원 더 저렴함.

럭키포인트 7,889 개이득

일자무식 02.18 16:05  
재고가 많이 남으면 여기저기 서비스로 조금씩 털었어야지... 그럼 오히려 손님들이 좋아하지

럭키포인트 15,407 개이득

reonidasc 02.18 16:50  
랜덤박스를 가장한 짬처리네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

이루다 02.18 17:57  
애초에 난 저런 경우 더러 있어서 음식점 아니더라도 "랜덤" 들어간건 사지도 않음
걍 랜덤박스 = 재고떨이박스임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,627 개이득

팬톤컬러 02.18 19:09  
ㅔ를 ㅏ 로 쓰는 사람들 진짜 무식해보이던데

럭키포인트 9,320 개이득

불닭치즈볶음 02.18 19:27  
근데 어딜가든 랜덤박스는 왠만하면 재고떨이이긴함

럭키포인트 24,558 개이득

사나없이어떻게사나 02.19 14:38  
저게 2만원어치라면 ?

럭키포인트 21,615 개이득

제목