홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
이게뭐야 2023.05.08 09:49  
와이프도 사귈때 여자들이 헤어지자는건 진짜 헤어지자는게 아니다 라길래 남자들은 헤어지자는 말에 정말 많이 고민하고 생각하고 내뱉는 말이다. 왜 내가 그 말을 듣고 느끼는 감정은 생각해주지 않으면서 본인은 이해받으려 하느냐 ~ 같은식으로 싸웠더니 그후로 그딴소리 안함

럭키포인트 11,329 개이득

아재 2023.05.08 09:53  
가성비 5년이 생각보다 수익이 안나니까 약속의 10년 타이밍 기약하는거다.

사는 동안 애랑 붙어있는 시간 활용해서 애한테 아빠는 나쁜사람, 별거 아닌사람 가스라이팅 할거임.

도축 당하지 말고 갈라서고 전부인 될 사람한테 쏟을 에너지 애한테 전부 쏟으면 됨.

럭키포인트 9,911 개이득

네온 2023.05.09 10:41  
[@아재] 양육권 가져오기 쉽지 않음.. 특히 돌쟁이 애기는..ㅠㅠ

럭키포인트 1,857 개이득

카심 2023.05.08 11:20  
조상이 도와주는데 왜 고민하고있지대체 런

럭키포인트 24,030 개이득

EXID 2023.05.08 11:23  
부부중 하나가 코를 크게골면 걱정하고 같이 고쳐 볼 생각을 해야지

럭키포인트 24,329 개이득

다니엘 2023.05.08 11:44  
[@EXID] 정답이오

럭키포인트 6,622 개이득

부알좌 2023.05.08 15:31  
난 와이프랑 따로 잔지 벌써 6년차인디.. 아들내미가 전부 엄마랑 잠 -ㅅ-

럭키포인트 29,185 개이득

야크킹 2023.05.08 20:51  
120데시벨 쉽지않겠네

럭키포인트 7,343 개이득

하얀고양이 2023.05.08 23:36  
[@야크킹] 120 데시벨이면 전투기이륙 소음이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 이혼사유보단 살인사유될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,789 개이득

나도팼어 2023.05.09 00:28  
[@하얀고양이] 그전에 먼저 가실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,944 개이득

제목