홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
그게 문제가 아니고 걍 밥을 존나 빨리 처먹는게 문제 아닐까 ㅋㅋㅋ 남초 회사 다니던 여성들 얘기 들어보면 밥을 다 개빨리먹고 기다리면서 어~어~ 천천히 먹어 이러고있어서 체할것같애서 대충 먹는다던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 eaaa  
[@검은용] 여초 다녀본 여자친구도 없으셨나요? 실제로 먹습니다
BEST 3 사당역7번출구  
[@검은용] ㅋㅋㅋ 여친도 없고 회사에도 여자 없나보네 ㅋㅋ
14 Comments
핑크해머게이 2023.04.05 00:35  
근데 요즘 여자애들 파스타 별로 안 좋아하던데

럭키포인트 4,564 개이득

EXID 2023.04.05 01:00  
그게 문제가 아니고 걍 밥을 존나 빨리 처먹는게 문제 아닐까 ㅋㅋㅋ 남초 회사 다니던 여성들 얘기 들어보면 밥을 다 개빨리먹고 기다리면서 어~어~ 천천히 먹어 이러고있어서 체할것같애서 대충 먹는다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,989 개이득

박샤샤 2023.04.05 02:22  
[@EXID] 이거일듯. 우리회사도 파트원끼리 밥먹었는데 맨날 남직원들 다먹고 폰보고 멀뚱멀뚱있으니까 여자차장님이 걍 먼저가라고 하다가 걍 따로먹기로함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

광또 2023.04.05 07:08  
[@EXID] 난 남자인데도 팀원들 밥 먹는 속도 못따라감~
연차가 갈수록 밥 먹는 속도가 빨라지는거 같음

럭키포인트 10,491 개이득

계집앟 2023.04.05 10:07  
[@EXID] 우리회사 기집년들은 밥을 2시간 30분 처먹고 들어오던데

럭키포인트 29,463 개이득

검은용 2023.04.05 01:06  
아무리 여자래도 회사 점심을 파스타 먹겠냐

럭키포인트 29,873 개이득

eaaa 2023.04.05 05:37  
[@검은용] 여초 다녀본 여자친구도 없으셨나요? 실제로 먹습니다

럭키포인트 20,905 개이득

mamba 2023.04.05 07:19  
[@검은용] 파스타도 먹고 피자도 먹고 햄버거도 먹고 여자는 밥대신 이것저것 먹음
한달식비 계산하면 점심 한끼만 먹는걸로 일주일 중 5일로 계산해도 한달에 30만원
이상이 나오는데 그래도 먹음

럭키포인트 12,047 개이득

사당역7번출구 2023.04.05 07:41  
[@검은용] ㅋㅋㅋ 여친도 없고 회사에도 여자 없나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,316 개이득

슈크림 2023.04.05 08:23  
[@검은용] 어그로죠?
남자만 있는 팀인데, 가끔 화덕피자+파스타 먹으러 갑니다.

럭키포인트 27,510 개이득

심리왕 2023.04.05 09:04  
[@검은용] 자주먹던디

럭키포인트 9,067 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.05 09:36  
[@검은용] 심지어 샐러드도 먹으러감...;;

럭키포인트 28,487 개이득

건담 2023.04.05 06:40  
그냥 너네랑 먹기 싫어요 가 아닐까?

럭키포인트 24,072 개이득

신크말치 2023.04.05 08:01  
우리 회사는 남직원들은 비싼거 맛있는거 거리낌 없이 먹으러 다녔고 여직원들은 대부분 도시락 싸가지고 다녔음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,029 개이득

제목