홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

태양의 후예 나왔던 배우 김민석 근황

광명사람 9 13072 29 1

학폭 논란 인스타 관전하다 댓글 달아버려서 걸림 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
글 대충보면 김민석이 문제있는걸로 잘못 받아들일수도 있겠는데
BEST 2 천우희  
팝콘은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
발칸의도살자 2021.02.22 22:04  
이게 뭐?? 김민석이 뭐 잘못한거임??

럭키포인트 16,125 개이득

퀸연아 2021.02.22 22:08  
팝콘 챙기다가 눌렀나보다

럭키포인트 233 개이득

ㅣㅣ 2021.02.22 22:10  
글 대충보면 김민석이 문제있는걸로 잘못 받아들일수도 있겠는데

럭키포인트 22,883 개이득

얼라리요 2021.02.22 22:22  
[@ㅣㅣ] “학폭 논란 인스타 관전하다 댓글 달아버려서 걸림 ㅋㅋㅋ”
이 문구 원래 없었음?

럭키포인트 13,275 개이득

천우희 2021.02.22 22:10  
팝콘은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,233 개이득

송하영 2021.02.22 22:16  
와 208만 ㄷㄷ

럭키포인트 28,011 개이득

tntjr 2021.02.22 22:47  
나만 팝콘 먹는게 아니었네 물치받는데 시간 잘 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

머쓱타드 2021.02.22 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 팝콘 먹네

럭키포인트 4,957 개이득

깝탱 2021.02.22 23:06  
얘는 박혜수랑 같은 드라마도 나올뻔했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,698 개이득

제목