홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

떡드립 치는 김효진 아나운서

쿠궁 16 10465 38 0

16 Comments
삼천궁녀 2020.06.08 12:05  
ㅓㅜㅑㅋㅋ

럭키포인트 10,752 개이득

드림빌 2020.06.08 13:14  
요즘 아나운서들 김민아가 롤모델인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,856 개이득

염따 2020.06.08 14:28  
[@드림빌] 김하늘 피디가 말하길 김민아랑 거의 동급이라고 말함 유명하지 않아서 그렇지 녹하하기 힘든 상대라고 ㅋ

럭키포인트 20,094 개이득

빨렐렐락 2020.06.08 18:44  
[@염따] ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현이라는 억제기가 있어서 그렇지 그 사람만 놓고보면 김효진이 김민아보다 더 녹화하기 힘들다고 했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,816 개이득

준섭 2020.06.08 13:29  
두개합치는게 무슨말인가요??

럭키포인트 12,905 개이득

지원 2020.06.08 14:00  
[@준섭] 꿀떡2개 가래떡1개

럭키포인트 32,565 개이득

참의감별사 2020.06.08 14:45  
[@준섭] 개집 평균 사이즈로 설명드리면 메추리알 2개랑 페퍼론치노

럭키포인트 42,882 개이득

맑음 2020.06.08 22:44  
[@참의감별사] 와 작지만 꽤맵군요

럭키포인트 34,750 개이득

참의감별사 2020.06.08 22:51  
[@맑음] ㅇㅇㅇ

고추작은 홍진호가 간다!
바다유령 2020.06.08 18:38  
음... 자신이 좋아하는 사이즈인가

럭키포인트 12,312 개이득

다샤 2020.06.08 20:43  
[@바다유령] 필터링한번 돌리시고 등록버튼 누르세여